Выехал на «встречку»: на ул. Пирма Пасажиеру в аварии пострадала маленькая пассажирка 5

В конце минувшей недели в Латгальском региональном управлении Госполиции были зарегистрированы несколько ДТП с пострадавшими, одно из них случилось в Даугавпилсе.

29 января, в 19:45, на улице Пирма Пасажиеру в Даугавпилсе столкнулись два автомобиля – Audi A4 Avant (водитель – мужчина 1997 года рождения) выехал на встречную полосу и врезался в автомашину BMW 320D, за рулем которой находился мужчина 1994 года рождения. На месте медицинская помощь была оказана девочке 2018 года рождения – пассажирке BMW 320D. Госпитализация ребенку не потребовалась.

Этим же вечером, в 20:10, в Кантиниекской волости Резекненского края мужчина 1997 год рождения, управляя автомобилем Audi A3, сбил пешехода – женщину 1957 года рождения, которая шла по проезжей части без светоотражающих элементов на одежде. Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения; с различными травмами ее доставили в больницу.

31 января, в 08:01, в Дрицанской волости Резекненского края в аварию попала женщина 1986 года рождения – она не справилась с управлением своего автомобиля VW Polo и съехала в кювет. Водитель была травмирована, ей оказали медицинскую помощь в стационаре. Начат административный процесс, выясняются обстоятельства ДТП.

1 февраля , 17:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Где срач?

Где срач? Авди

тишина в комментах наглядно показывает, что кроме тебя в нем никто и не участвует.... :)))

Bmw и в Африке бмв

Bmw и в Африке бмв Да уж

А при чем тут BMW?

Bmw и в Африке бмв Да уж

Только виноваты, как всегда авди и фольсфахен...

Написать комментарий