Нарушитель комендантского часа в Малте передвигался на квадроцикле пьяным и без прав 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Во время контроля за исполнением ограничений комендантского часа на прошедших выходных пограничники, оказывая поддержку Государственной полиции, проверили 366 человек и констатировали 36 нарушений.

В частности, в ночь на субботу, 30 января, с 22:00 до 05:00, пограничники вместе с полицейскими проверили 181 человека и обнаружили 15 нарушений, а в ночь с субботы на воскресенье, 31 января, проверке подверглись 185 человек, было констатировано 21 нарушение.

Хотя большинство остановленных жителей на улице находились по уважительным причинам, нашлись и те, кто совершил различные правонарушения.

Так, в ночь на субботу в Малте пограничники остановили мужчину на квадроцикле. В ходе проверки было установлено, что мужчина не только находился на улице без уважительных причин, без документов, удостоверяющих личность, и без заполненного бланка заявления, но и управлял квадроциклом в пьяном виде (2,1 промилле), не имел водительских прав, а у транспортного средства не было государственного регистрационного номера.

Госпогранохрана напоминает, что и в течение этой недели (в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, в период с 22:00 до 05:00) латвийцы должны находиться по своему месту жительства. На улицу можно выходить только при наличии уважительной причины и заполненного бланка заявления, кроме того, с собой нужно иметь удостоверяющий личность документ.

3 февраля , 12:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Пьяным, без прав, нарушитель КЧ... Вопрос - расположите в порядке убывания тяжести :) во время ЧС нумконечно же, что он не был дома после 22.00 :)

Ну бывает:)

Гонял, ковид разносил один одинешенек по воздуху..... В этом же смысл комендантского часа?

Как можно в деревне на квадрике не уйти от полиции?

Как можно в деревне на квадрике не уйти от полиции? Жанис

Видать бухущий был в дребадан

Права водительские будут являться удостоверяющим личность документом?

Еще и песню орал:"Пятнадцать человек на сундук мертвеца"

Еще и песню орал:"Пятнадцать человек на сундук мертвеца" Терамису

Юмор твой ниже плинтуса. Сиди ты в своей деревне белорусской и не лезь со своими комментариями на латвийские сайты.

Написать комментарий