Нам пишут: сколько метров должно быть от проезжей части дороги до жилого здания? 10

«Наш город.» получил письмо от читателя Павла, которого интересовало, сколько метров, по нормам, должно быть от края проезжей части дороги до стены жилого здания.

Как пояснила редакции руководитель Департамента городского планирования и строительства Даугавпилсской городской думы Санта Пупиня, для строящегося заново дома расстояние от магистральной улицы, такой как 18 Новембра, должно быть 4 метра. Эта норма не относится к уже существующим зданиям – расстояние может быть другим, если уже имеется исторически сложившаяся линия застройки или ограничения накладывают красные линии.

Чтобы получить конкретный ответ, жители могут обращаться в Департамент городского планирования и строительства, написав на электронную почту – ppdep@daugavpils.lv. По этому же адресу можно отправить жалобу с просьбой оценить законность строительства.

10 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А на новом мосту дай бог метра два от дороги и окна....так где же был этот спец который сказал ответ на этот вопрос?

А на новом мосту дай бог метра два от дороги и окна....так где же был этот спец который сказал ответ на этот вопрос? Ответ

Если надо то можно и строить

А как они собираются впихнуть трамвай на улице Авеню?

А как они собираются впихнуть трамвай по ул. Авеню?

А как они собираются впихнуть трамвай на улице Авеню? 777

Сделают как в Китае сквозь дома

Сделают как в Китае сквозь дома

🤣🤣🤣👍

Сделают как в Китае сквозь дома

Там аэродром, не то что трамвай можно впихнуть

Там аэродром, не то что трамвай можно впихнуть Асаш

у меня родственница живет на Виенибас, трамвай прямо под окнами. ну, я вам скажу так, при открытом летом окне разговаривать в комнате невозможно. Посуда бренчит, ощущается мелкая дрожь всего вокруг. Она привыкла за много лет, но с непривычки приятного мало.

Расстояние зависит от того,кто стройку начал. Если частник,то до сантиметра замерять будут. А если фирма приближенная к властьимущим, то и в огород залезут и все будет правильно.

А на новом мосту дай бог метра два от дороги и окна....так где же был этот спец который сказал ответ на этот вопрос? Ответ

Проект подписывал Лачплесис,а строитеьство курировал в то время его зам Дзалбе.

Написать комментарий