Опрос Gorod.lv: высокопоставленных чиновников нужно прививать вне очереди 6

В опросе портала Gorod.lv «Нужно ли вне очереди вакцинировать против ковида высокопоставленных чиновников?» приняли участие 475 читателей.

Выяснилось, что подавляющее большинство опрошенных (70%) готовы включить правящую элиту в ряд социальных групп, которым положена прививка против коронавирусной инфекции в приоритетном порядке – «Да пусть покажут пример». Очевидно, эти респонденты в целом относятся к вакцинации с недоверием, и хотели бы использовать пример чиновничества для самоуспокоения.

С позиций социального равенства выступили 18% опрошенных – «Нет, пусть вакцинируются на общих основаниях». Наконец, 11% участников опроса отдали свой голос за вариант ответа «Мне все равно».

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса продемонстрировали еще большее единодушие: «Да пусть покажут пример» – 94%, «Мне все равно» – 3%, «Нет, пусть вакцинируются на общих основаниях» – 3%.

11 февраля , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

ТАК ИХ...,ТОЛЬКО ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ,ЧТО ЭТО ВАКЦИНА,А НЕ ВИТАМИНЫ!! ЭТО НАДО ЖЕ,КАКИЕ "ЦЕННЫЕ КАДРЫ"🐗🐗🐗А вообще то им нужны препараты группы кортексиновых......

)))))))))))))))))))))

Чипировать явно не помешало бы, знали бы тогда, на каком пляжу они самоизолируются :):):)

C. витаминнку и я бы вколол. а сказать много что угодно.

Инвалиды.

Eftonazija pomozet kto za?

Написать комментарий