10 февраля в Даугавпилсе выявлено 38 заболевших Covid-19 5

10 февраля в Даугавпилсе выявлено 38 случаев Covid-19. Об этом 11 февраля сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Даугавпилсском крае прибавилось 6 инфицированных, в Краславском – 1. В Дагдском крае прироста нет, в Илукстском крае зафиксированы 9 случаев. В Риге за сутки заразился 261 человек.

С начала пандемии в Даугавпилсе зарегистрировано 6 719 случаев заболевания Covid-19. За этот же период – с конца января прошлого года – в Даугавпилсском крае выявлено 1 122 заболевших, в Дагдском крае – 255, в Илукстском – 288, в Краславском – 831. В Риге заболело 26 784 жителя.

12 февраля , 09:30

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Так вы же хотели коммунизм когда не надо будет работать и не будет денег.Вот народ плакал что работа это плохо и как тяжело идти на неё,что деньги это зло.Как мол жену вижу редко и прочее.Вот Всевышний послал вам желания ваши.Так что в будущем не ругайте деньги,на работу тоже не злитесь,не тратьте деньги по пустякам а экономьте на чёрный день.

Так вы же хотели коммунизм когда не надо будет работать и не будет денег.Вот народ плакал что работа это плохо и как тяжело идти на неё,что деньги это зло.Как мол жену вижу редко и прочее.Вот Всевышний послал вам желания ваши.Так что в будущем не ругайте деньги,на работу тоже не злитесь,не тратьте деньги по пустякам а экономьте на чёрный день. Патриотс

Прекрасное оправдание фашизма .
Можно слова перепишу ?

Прекрасное оправдание фашизма . Можно слова перепишу ? "оптимист"

Но многие так же скучали годами же???Так же говорили магазины это спекулянты,что там делать,зачем они нужны.А сейчас многие ноют же.

Школы открывааааайте, дайте детям учится, родителям работать, раз заболеваемость падает

Но многие так же скучали годами же???Так же говорили магазины это спекулянты,что там делать,зачем они нужны.А сейчас многие ноют же. Новое поколение

Же, же, же. Сам то понял, что написал?

Написать комментарий