Взрыв на производстве: пожар повышенной опасности тушили в Резекненском крае 3

16 февраля, в 18:11, ГПСС зарегистрировала вызов из Веремской волости Резекненского края – сообщалось, что на производственном объекте взорвался один из двух пылевых бункеров.

На объекте также сработала система пожаротушения. Еще до прибытия сотрудников ГПСС из соседнего здания эвакуировались 40 человек – никто не пострадал. Во втором бункере продолжалось тление на площади 50 кв. метров. Пожару был присвоен статус повышенной опасности. В 21:44 его ликвидировали.

В тот же день, в 15:22, пожарные спешили в Вишкскую волость Даугавпилсского края, где в дымоходе жилого дома загорелась сажа. Площадь горения составила 4 кв. метра. При тушении пожарные использовали техническую соль, в 17:23 работы были завершены.

За сутки, начиная с половины седьмого утра 16 февраля, латвийские пожарные приняли 14 вызовов на тушение огня, 24 раза жителям потребовалась помощь спасателей.

17 февраля , 11:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

При осмотре поезда,горел уголь,вагон горячий огонек угля виден и дежурный не дал разрешение на отцеп,состав шел на красту

При осмотре поезда,горел уголь,вагон горячий огонек угля виден и дежурный не дал разрешение на отцеп,состав шел на красту Жд

Ты о чём? Дядя.

Написать комментарий