16 февраля в Даугавпилсе и крае Covid-19 диагностирован у 74 человек 5

По опубликованным 17 февраля данным Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC), 16 февраля в Даугавпилсе выявлено 67 случаев Covid-19. В Даугавпилсском крае – 7 заболевших.

В зоне ответственности Даугавпилсского филиала SPKC находятся также Дагдский, Краславский и Илукстский края. За минувшие сутки на 5 человек больше стало инфицированных в Дагдском крае. В Илукстском и Краславском краях заболело по 16 жителей. В Риге за сутки заразилось 275 человек.

С начала пандемии в Даугавпилсе было зарегистрировано 6 918 случаев Covid-19, за этот же период – с конца января прошлого года – в Даугавпилсском крае зафиксировано 1 146 больных, в Дагдском крае – 264, в Илукстском – 317, в Краславском – 854. В Риге коронавирусной инфекцией заболели 28 023 жителя.

18 февраля , 08:50

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Это даже уже никто не коментит

Это даже уже никто не коментит Здравый смысл

а что тут коментить? это всего лишь данные о заболеваемости, вот посмотрели и вздохнули облегчённо - заболеваемость потихоньку падает!

а что тут коментить? это всего лишь данные о заболеваемости, вот посмотрели и вздохнули облегчённо - заболеваемость потихоньку падает! и что такого?

В каком месте она падает. Недавно писали за три дня 96 заболевших, а тут 74 за день. Или у нас такой счетчик?

Все преувеличено. Денег хотят правители. Давай открывай салон красоты, парикмахеоские, промтовары. К весне в магазин не пролезешь, глупые создания наши министры. Глядят на другие страны и сами так делают. А головушка своя не мыслит ничего. Только думает как куш отхватить, да побольше. В больнице ковидников совсем мало. По пальцам пересчитать. Дай бог все закончится. А считать умеют только денежки.

А грипом точно не болеют уже?

Написать комментарий