Поток пациентов с ковидом в ДРБ медленно снижается, но с уходом морозов ситуация может измениться 10

За минувшие сутки в Даугавпилсскую региональную больницу поступили 10 пациентов с коронавирусной инфекцией, 3 выписались. Скончались три человека в возрасте 72, 74 и 78 лет (двое – жители Даугавпилса). Об этом 19 февраля сообщил член правления ДРБ Григорий Семенов.

Средний возраст пациентов ДРБ с Covid-19 составляет 64 года (от 38 до 88 лет). Занято 74 ковидные койки, в тяжелом состоянии находятся 10 пациентов – 4 в реанимации, 3 – в интенсивной терапии Инфекционного отделения, 3 – в интенсивн6ой терапии хирургии).

За весь период пандемии из стационара ДРБ выписались 1 006 пациентов с Covid-19, был зарегистрирован 171 летальный случай.

По словам Г. Семенова, в Латгалии наблюдается медленное снижение потока пациентов с ковидом, однако, вероятно, это временное явление, и с уходом морозов все может вернуться на круги своя. Пока не будет вакцинировано значительное число жителей, рассчитывать на заметное улучшение ситуации не следует.

19 февраля , 12:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Сезонный грипп заканчивается.

Великий "доктор" Семенов!!! НАОБОРОТ!!! Вирусы очень комфортно себя чувствуют при больших минусах!!! ВОТ НЕУЧ!!!

Великий "доктор" Семенов!!! НАОБОРОТ!!! Вирусы очень комфортно себя чувствуют при больших минусах!!! ВОТ НЕУЧ!!! М

ибо люди больше времени проводят в замкнутых пространствах, но сомневаюсь, что вы будете при +1 целые сутки по улицам гулять, а не между помещениями передвигаться

Считается, что вирус гибнет при высоких🔥 температурах.... 🤔

Великий "доктор" Семенов!!! НАОБОРОТ!!! Вирусы очень комфортно себя чувствуют при больших минусах!!! ВОТ НЕУЧ!!! М

Cам неуч. Вирусы хорошо чувствуют себя при минусе и плюсе, если высокая влажность. При сухой погоде они хуже распрострвняются Так что г. Семенов абсолютно прав, а ты просто смешон.

Все идет про программе США,от температуры и природы тут ничего не зависит,кто его в мир пустил ,этот вирус,тот и танцует когда и чего закончить либо добавить новый,либо птичий,либо собачий.

В морозы люди больше сидят дома, поэтому и заболеваний меньше.

Когда нибудь эта пандемия должна закончится.
Ну не всю жизнь же нам ходить в масках и бояться чихов за спиной, толпиться на улице за хлебом. Мы как птицы в клетке. Что нам дадут, тому и рады. Ничего нельзя. Жить рабом я не хочу.

Призываем открыть салоны красоты. Открыть рынок промтоваров. Сапожки проносились, на работу не выйти. Стельки нигде не купить, пришлось сшивать тряпки и в обувь затолкать. В риге торговые центры белые флаги вывесили, людям есть нечего, товар распродать хотят с 75 процентов скидкой. До чего же Латвию довели, господа вы наши, с латышским языком. Школьников с 1 по 6 класс посадите за парты, дайте им уроки физкультуры, дети растолстеют дома, заболеют. Гнать вас поганой метлой. В деревнях строить домики и туда вас, землю лопатить, грядки полоть и воду с колодца таскать.

Вирус уже ни куда не денется,а этих умников-докторов которые все запретили народу на хутора,землю поднимать.Урки.

Написать комментарий