Голосование «Фармацевт года» – поможем даугавпилчанке Динаре Гедзюн победить 110

До 1 марта 2021 года на сайте Латвийского общества врачей проходит голосование за лучших из лучших в области медицины - премия «Награда года в медицине». Награда разделяется на 9 номинаций, и в одной из них («Фармацевт года») номинирована даугавпилчанка Динара Гедзюн, которая уже несколько лет заведует Latvijas aptieka, а также многим известна как капитан женской команды «Dragon boat team Dinaburg».

Представители Latvijas aptieka, выдвинувшие на премию Динару, на своей официальной страничке на фейсбуке пишут:

«Спасибо - единственная валюта, которая никогда не девальвировалась, не уменьшала свою значимость. Приятно получать спасибо, правда?

Премия «Медицинский работник года» - всегда долгожданное событие. Она популярна не только у тех, кто работает в медицинской отрасли, но и у тех, кто получает медицинскую помощь. Одна из 9 номинаций - «Фармацевт года», лауреат которой определяется голосованием в интернете.

У вас есть «свой» фармацевт? Может быть тот, с которым вы впервые встретились или были с этим фармацевтом уже долгое время. Может, этот фармацевт не «покорил какую-то особенную гору», но самоотдача, с которой он работает, достойна благодарности? Среди фармацевтов «Latvijas aptieka» много таких выдающихся специалистов и коллег!»

Давайте поможем Динаре победить! Проголосовать можно ЗДЕСЬ. Информация для голосования — на картинке ниже.


Написать комментарий
Показать предыдущие 90 комм.
Почему была? Аптека работает. ...🤔

Ты знаешь, потому что за таблетками от головы ходишь, а она здорова и может не знать.

Ты знаешь, потому что за таблетками от головы ходишь, а она здорова и может не знать. Терамису

Кыш отсюда!

Ещё не просыпался или не протрезвел? Именно такие как Вы делают наш город злым и уродливый. Читая Ваши комменты хочется Вас на помойку выбросить. Стыдно за город

Хочется,не значит-Можется!)))) Вам же правда всегда глаза колет..От того и реакция на мои правдивые комменты..Мне много чего хочется,например таких раздолбаев как Вы,послать куда подальше!

"На странице в ФБ какая-то Бауска поддерживает своего фармацевта в разы больше. А наши как собаки в стае."
================
Уважаемый/ая "Стыдно за город " Ещё раз хочу задать вам несколько вопросов! Кто вам дал право оскорблять другой город,других людей !? Что означает в вашем понимании "Какая-то Бауска"? Вы считаете этичным,так выражаться в адрес наших горожан- "А наши как собаки в стае."???
Если вам сделали замечание,так как вы действительно не правы,научитесь "держать лицо"!!!

Хочется,не значит-Можется!)))) Вам же правда всегда глаза колет..От того и реакция на мои правдивые комменты..Мне много чего хочется,например таких раздолбаев как Вы,послать куда подальше! нуёмоё

Весели и дальше!

Вот и творожок не по ГОСТу потянулся. :))) вот если бы не комменты с УёЕго вообще заняться нечем бы было. А так хоть какое-то общение. Забавные. Вот подкинуть и вы пызтите. Класс!

Весели и дальше! ТвоёУё

Дурачкам и так весело,много чести вас веселить..)))

Дурачкам и так весело,много чести вас веселить..))) нуёмоё

🤣🤣🤣

Ребят,я всё понимаю: Динара-красавица, Динара - спортссенка, муж у неё, походу, шишка (хотя не разу о нём не слышал до сих пор, мой грех). Один только вопрос: ГДЕ у нас в Депилсе Латвияс аптека, скольким нашим горожанам сия фея жизнь облегчила, чтоб за неё все дружно голосовать бросились? Вот лично я обожаю всех девчонок из (бывшей) круглосуточной, и из аптеки напротив ДКХ. И каждый, я уверен, благодарен сотрудницам аптек из своего района. А голосовать предлагают за девушку,которая работает, самое ближнее - в Екабпилсе. Странно Андрей

Какой там шишка, вратарь дворовой команды " Сасканя" , с пивным животом, когда рядом с женой она как будто дочка,моложе лет на 20 выглядит.

Какой там шишка, вратарь дворовой команды " Сасканя" , с пивным животом, когда рядом с женой она как будто дочка,моложе лет на 20 выглядит.

Ну ребят,вы уже докатились...давайте не приплетать к этому кипишу,партийную принадлежность,тем более не переходить на личности! Они красивая пара,по моему,вы просто завидуете! Девчонка имеет право быть счастливой,как и её избранник! По поводу,победившей..,Хм..вот здесь вопрос спорный!

Господи, люди, вы в своём уме? Почитала комментарии, пост о ДОБРОВОЛЬНОЙ поддержки нашей земляки. Хотите голосуйте, хотите нет, тут и ее мужа и ее, кто в каком весе, кто где работает. Бред. Идите и так же работаете, худейте толстейте, но бред не пишите. МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я ЖИВУ РЯДОМ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ

Господи, люди, вы в своём уме? Почитала комментарии, пост о ДОБРОВОЛЬНОЙ поддержки нашей земляки. Хотите голосуйте, хотите нет, тут и ее мужа и ее, кто в каком весе, кто где работает. Бред. Идите и так же работаете, худейте толстейте, но бред не пишите. МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я ЖИВУ РЯДОМ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ Инга

Простую землякУ на этом сайте никто не пиарил бы. Люди не любят когда кто- то пытаеться за счет блата пропихнуть жену своего кореша .

Ты знаешь, потому что за таблетками от головы ходишь, а она здорова и может не знать. Терамису

Тебе таблетки уже не помогут. Творожок прокис давно.

Какой там шишка, вратарь дворовой команды " Сасканя" , с пивным животом, когда рядом с женой она как будто дочка,моложе лет на 20 выглядит.

Она и на самом деле моложе. Это ничего не значит. Очень хорошая и красивая пара. А завистники пусть подавятся своими слюнями. Дина! Мы голосуем!

Комментаторы в Даугавпилсе - г**но! Тролли диванные! Только бы гадости строчить. Нет, чтобы поддержать хорошего человека! Поддержать свой город! А кандидатура ведь очень достойная. И женщина красивая. Тьфу на вас!

Лично я, Динару поддержал!!!

Какой там шишка, вратарь дворовой команды " Сасканя" , с пивным животом, когда рядом с женой она как будто дочка,моложе лет на 20 выглядит.

А ты завидуешь? Тявкаешь тут диванный критик,а в жизни Никто 😄😄😄

А ты завидуешь? Тявкаешь тут диванный критик,а в жизни Никто 😄😄😄 Танята

Вот в Диттоне аптека менесс, которая находится в продуктовом отделе, я за них никогда не проголосовала бы, лекарство которое надо: всегда предлагают аналог дороже, сославшись на то, что мне надо ,мол снято с производства, ( не думают что в другой аптеке можно купить) . Не давно купила таблетки, сразу не посмотрела , только дома увидела что в упаковке вместо трёх пластин, только одна, как я докажу что купила так. И никакого понимания, что такие маленькие пенсии, зарплаты, а им продать втридорога лекарство, можно ведь предложить что-то дешевле, а они не-е!

Динара и человек замечательный и профессионал в своей профессии! так держать! побольше бы таких людей было бы!

Комментаторы в Даугавпилсе - г**но! Тролли диванные! Только бы гадости строчить. Нет, чтобы поддержать хорошего человека! Поддержать свой город! А кандидатура ведь очень достойная. И женщина красивая. Тьфу на вас! Тьфу на вас!

+1

Написать комментарий