Даугавпилс и Краслава создают новый совместный туристический продукт 17

Агентство развития туризма и информации Даугавпилсского городского самоуправления и Туристический информационный центр Краславского края, несмотря на глобальные проблемы связанные с Covid-19, активно готовятся к началу туристического сезона.

Вполне логично, что к началу туристического сезона хочется порадовать туристов, да и жителей местных самоуправлений новыми туристическими предложениями, поэтому с этой целью 24 февраля в Краславе состоялась рабочая встреча работников вышеупомянутых организаций.

Были оговорены моменты сотрудничества и решено к началу туристического сезона создать новый совместный туристический продукт - маршрут «Даугава объединяет» (Daugava vieno), под девизом «Твой незабываемый отдых на берегах Даугавы». Планируется, что данный продукт будет включать наиболее значимые туристические объекты города Даугавпилс, а также Краславского и Даугавпилсского краёв, в том числе места возможного активного отдыха, ночлеги, места питания с возможностью дегустации латгальских блюд и многое другое.

Этот маршрут будет интересен еще и тем, что путешественникам будет выдан паспорт туриста, в которым при посещении мест, указанных в маршруте, будет ставиться отметка и в зависимости от того, сколько отметок было получено будет возможность участвовать в розыгрыше призов.

27 февраля , 08:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Все туристические объекты есть в картах путеводителях.эти маршруты давно годами изъезжены любителями самостоятельно или группами от наших даугавпилских туристических фирм. Предложенний масса. На любой вкус и кошелёк. В чем прикол открывать "Америку"

Все туристические объекты есть в картах путеводителях.эти маршруты давно годами изъезжены любителями самостоятельно или группами от наших даугавпилских туристических фирм. Предложенний масса. На любой вкус и кошелёк. В чем прикол открывать "Америку"

Показать свою значимость .мол и мы .что то можем ..а на деле -простое мудозвонство ..ну не понимает Кулакова -путешествовать -это разносить заразу ...сидит на своём высоком окладе на деньги жителей .сиди и дальше ..жди окончания пандемии .

это в Краславу, к тем цыганам которые убили парня???
лично я в Краславу непоеду, там етих чурок много!!!

это в Краславу, к тем цыганам которые убили парня??? лично я в Краславу непоеду, там етих чурок много!!! асип

и коментатор kraslava на этом сайте отмечается

Хорошая новость

Когда собаке делать нечего, она себя облизывает, так и у нас деньги за удаленку нужно получать, вот строчат проеХты.

вдоль Двины только два туристических объекта, которые заслуживают внимания - это центр ротки и Слутишки!

Музыка кончилась, а они ещё танцуют. Распил бабла продолжается на отрасли туризма, которую монополистический капитал окончательно пустил под сплав.

фантасты братья Стругацкие любили отдыхать возле Краславы.
Ленинград-Резекне-Даугавпилс кольцо-перед Краславой направо было любимое место.
Не зря в 22 веке член Мирового Совета Леонид Горбовский жил в Краславе...

и коментатор kraslava на этом сайте отмечается ар-17

Ты приедь сюда в Краславу и тебя приласкаем ,да может и сюда коменарии перестанеш писать.

Хорошая новость, я с удовольствием поеду еще раз,маску, дистанцию и вперед,хватит по норам сидеть, хоть мне и за 70, нужен позитив

Краслава > Вентспилс

Какой нахер туризм,люди погрязли в долгах,17 тыс безработных в Латвии,Даугапилс зачищают от населения,все уничтожают,ВУЗ лишили статуса,но Кулаковой то надо как то показать ,что она работает,что делать на берегу Даугавы-клещей кормить???

Ты приедь сюда в Краславу и тебя приласкаем ,да может и сюда коменарии перестанеш писать. Виля

ники разные,а ашиПки одинаковые.
Ты мил человек многониковец. За такое надо если не ласкать,то банить

Молодцы! Проекты создают, а не ноют и жалуются, как всё плохо. Удачи!

Какой нахер туризм,люди погрязли в долгах,17 тыс безработных в Латвии,Даугапилс зачищают от населения,все уничтожают,ВУЗ лишили статуса,но Кулаковой то надо как то показать ,что она работает,что делать на берегу Даугавы-клещей кормить??? IT

1. В каких долгах ты погряз?
2. А ты знаешь, сколько в Южном Судане голодает? А ты коменты строчишь!
3. Где по Даугавпилсу зондеркоманда гуляла? Сколько зачистили?
4. Нигде следов ковровой бомбардировки не вижу!
5. ВУЗ статуса не лишили.

Заметку не читал... О каком туристическом продукте речь? Охотничья колбаса? Или может консервы - тушёнка? Так в «Максиме» вчера видал... В чем прикол?

Написать комментарий