Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 9

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен ожиданию третьей волны распространения коронавирусной инфекции в Латвии.

В качестве возможного усиления борьбы с Covid-19 Латвии, возможно, придется принять решение об ограничении услуг и передвижения, об этом заявил министр здравоохранения страны Даниэль Павлютс. Несмотря на усталость населения от разнообразных мер, которые принимает правительство, другого пути, похоже, нет – план вакцинации все время пересматривается в негативную сторону.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Третья волна Covid-19: готовы ли вы к усилению ограничений?».

26 февраля , 16:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Вакцина, кроме как самовнушения «Я укололся», ничего другого не даёт, вакцинированный может заразить и заразиться. А в «овощную базу» со временем можно превратиться, стоит ли? :)

Решения должны быть разумными и логичными а не тупыми все закрать и всех по домам.

Budet I cetvertaja I pjataja.za@ebali.

Мне похер я атеист. Пусть вздрочнут убогие. Инквизиция должна работать. Ведьм и ведьмаков на погост. Сирые всегда издыхали в первую очередь.

В общественных местах нужна система вентиляции которая обеззараживает воздух.Именно старая система разносит заразу по всему зданию.

алё.. начальники портала.. борзоту спрячьте в карман , а чукчу- барбакадзе исключите из портала , он не герой нынешнего времени.

Не понятно, почему все это называют "третей волной"? То есть, вторая уже закончилась? А когда она начиналась? А сейчас что, момент простоя?
Оперируя фразой "Третья волна", сразу у большинства создается впечатление, что это новые ограничения и запреты, а так сказать безопасность общества никого из людей не волнует, лишь бы позаботится о себе и близких.
Не хочется донести мысль, что забота о себе и близких - это плохо, это нужно и важно, но только в той степени, когда есть осознание, когда угроза в действительности есть. К сожалению, многие этого не осознают и лишь верят в то, что хотят верить, неважно, правда это или нет и не важно, что даже если действительность неприятна и тревожна. Как говорится, проще верить в чудо и волшебство, чем в реальность.
Хочется донести вот что: у всех есть свои потребности, которые, по нынешним обстоятельствам, к сожалению, ограничиваются указами и законами, но нужно четко понимать, что это не значит, что будущие ограничения можно игнорировать. Нет. Всегда есть альтернатива и нужно адаптироваться к реалиям, даже когда вам это не нравится. В первую очередь нужно заботится о своем здоровье и безопасности, а так же о здоровье и безопасности близких. Будет правильнее, лишний раз одеть маску перед доверенному знакомому, отказаться от не нужной встречи и лишний раз отказаться от неважной социальной активности в конкретное время.
Всем благ и взаимопонимания!

Этот сериал уже не интересен.)))

А нельзя написать этого сериала все серий по датам чтобы что-то планировать, а то достали с этими волнами, ну да скоро Пасха это третья волна,_ лиго _ четвёртая и так далее

Написать комментарий