Сколько денег потратит городская дума на обслуживание крытого футбольного зала в год? 41

Даугавпилсская дума заключит с Латвийской федерацией футбола (ЛФФ) договор о намерениях для реализации совместных действий для установки крытой надувной конструкции над футбольным полем спорткомплекса «Строитель».

По задумке участников проекта, реализация данной идеи позволит организовать тренировочный и соревновательный процесс, а также способствовать активному образу жизни горожан.

Планируется установить основания холла, возобновить основание поля, а в случае необходимости также сделать новое искусственное покрытие поля, Также, как было показано в презентации на заседании Даугавпилсской городской думы в этот четверг, 25 февраля, будет установлена надувная конструкция, проведены необходимые коммуникации, а по периметру обустроена система отвода ливневых вод и снега.

Работы проведет фирма Duol, которая должна установить 7 таких крытых (надувных) футбольных залов по всей Латвии, включая Даугавпилс.

Примечательно, что все подготовительные работы должно взять на себя самоуправление. Только в случае своевременного завершения этих работ Федерация будет готова установить саму надувную конструкцию.

Работы планируется включить в стратегию Федерации 2021-2024 года.

В презентации также были озвучены и цифры по содержанию крытого футбольного поля, которое будет оплачиваться из городского бюджета.

По словам и. о. директора Футбольной школы "Даугавпилс" Науриса Мацкевича, который и презентовал проект крытого футбольного зала, для казны самоуправления обслуживание и содержание такой конструкции обойдется в сумму 30 000 евро в год - при ее использовании в течение 6 месяцев. Установка и снятие конструкции со стадиона на сезон будет стоить 10000 евро. Общие расходы, которые потребуются от самоуправления таким образом составят 40000 евро в год.

Стоимость такого зала - около 664 500 евро, цена покрытия на поле - 220000 евро. Эти расходы готова покрыть ЛФФ. Производитель дает как минимум 10-летнюю гарантию.

26 февраля , 18:00

Марк Стрелков , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.
Сами " латгальцы" эти пузыри и продвигают, чтобы затем, в надувной конструкции партийские дырки, шуруповёртами, делать. Далее, из городской казны самоуправления обслуживание и содержание, они ещё больше денег, якобы на содержание пузыря, себе урвут. ЭЦИЛОПП

У латгальцев таких денег нет. Мог бы и понимать. ПЖ из фонда кохезии КЦ подгоняет для пацаков. Пацак издохнет и на Плюке дышать чатланам будет легче.

У латгальцев таких денег нет. Мог бы и понимать. ПЖ из фонда кохезии КЦ подгоняет для пацаков. Пацак издохнет и на Плюке дышать чатланам будет легче. МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ

Я имел ввиду правящую партию в городе, поэтому и кавычки.

40 тысяч за год, чтобы дети занимались футболом? Это гораздо лучше, чем 40 тысяч, которые тратятся в МЕСЯЦ на оркестр Брока, который никто не слышит и не видит. 355

И оркестр и футбол, поднадоел уже.

Я имел ввиду правящую партию в городе, поэтому и кавычки. ЭЦИЛОПП

Нет КЦ ни у кого. У любой партии. Деньги только у господина ПЖ. У господина Лебре денег не было и мы сосали лапу. Всех низвёл до пацаков.

И оркестр и футбол, поднадоел уже. Хз

В футболе Иса бюджет дербанит, в оркестре Брокс буджетс херачит.
Нам зрелищ не надо, нам хлеба белого досыта.
Сытый нищего не поймёт.

Нет КЦ ни у кого. У любой партии. Деньги только у господина ПЖ. У господина Лебре денег не было и мы сосали лапу. Всех низвёл до пацаков. МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ

Это, типа господин ПЖ Лачепуг? Похоже. :)

Это, типа господин ПЖ Лачепуг? Похоже. :) ЭЦИЛОПП

Узко мыслишь. Где Плюк и где Лачплесис? Лачплесис даже не шестёрка в мировом раскладе. Кусок картона без названия. Конечно, теперь это Байден. Оттуда грев подгоняют? Взрослей плиз, и без обид. Город нехера не зарабатывает. Это-то хоть понятно?

Я, из другой планеты в тентуре и с другим номером в спирали, поэтому многое у вас не понимаю. Всё.

Я, из другой планеты в тентуре и с другим номером в спирали, поэтому многое у вас не понимаю. Всё. ЭЦИЛОПП

Хули тогда тут умничаешь?

Улицы отремонтированы, все грунтовки заасфальтированы, дворы в порядке.
Теперь можно деньги на ветер пускать
Мы ж футбольная держава.

Хули тогда тут умничаешь? МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ

Гони от сюда на хуй, сладкий.

А это для кого? ам что бабульки играть будут?? хорошее чередное отмыване денег

Давно пора сделать нормальные условия для тренировок наших детей в зимний период !!! А всем деньгосчитателям и рейтингосмотрителям хочу сказать одно : пошли лесом,нас это 500 детей и родители,и за нашу работу на этот город,наши дети ДОСТОЙНЫ лучших условий. И баста !!! FC

В принципе согласен, но не с такими кураторами - исаков, мацкевич и дукшинский. Они так перемазались, что за что не возьмутся, или даже рядом пройдут, сразу подванивать начинает.

У меня трое сыновей. Старший хотел играть в футбол. Средний хочет играть в футбол. А младший захочет играть в футбол.

Был бы толк с этих "футболистов", а так ещё одна ненужная заброшка будет.

Стесняюсь спросить, а когда новый футбольный стадион будет с трибунами???
Раньше при Гаврилове и Малышкове, был стадион Даугава и на сборы приежали команды из России, Динамо Брянск и Балтика Калининград.

В принципе согласен, но не с такими кураторами - исаков, мацкевич и дукшинский. Они так перемазались, что за что не возьмутся, или даже рядом пройдут, сразу подванивать начинает. ...

Да плохим танцорам яйца мешают, тренера зависят от детей вот и молчат, ну я думаю, что они прекрасно видят, что 90 процентов пустоты, которых родители пригнали, а родители даже не интересуются, что нравятся их детям.

Я, из другой планеты в тентуре и с другим номером в спирали, поэтому многое у вас не понимаю. Всё. ЭЦИЛОПП

у Лембергса было много КЦ, его эцилоп не имел права бить по ночам,никогда...
а днем можно

В Литве именно такой от снега - схлопнулся.Напрочь.

Вот мне ни с какого боку этот футбол.но если дети будут тренироваться я ЗА. Фут.поля ,хок.коробки чем больше тем лучше.а кто чё спёр до лампы из органов😆

Написать комментарий