В Латгалии пресечена контрабанда 162 440 сигарет 4

25 февраля должностные лица Cлужбы госдоходов Латвии и Госпогранохраны выявили контрабанду 162 440 сигарет (8 122 пачек). Сигареты были спрятаны в вагонах поездов с грузами щепы, а также в нескольких тайниках в кабине автомобиля.

На пункте таможенного контроля в Индре служащие Госпогранохраны обнаружили в вагоне товарного поезда из Белоруссии скрытые от таможенного контроля сигареты. В завернутых в черную полиэтиленовую пленку упаковках находилось 100 000 сигарет (5 000 пачек) “Премьер” и NZ Gold с акцизными марками Республики Беларусь.

Также при сканировании другого состава таможенники Индры констатировали, что в вагоне с грузом щепы спрятаны 49 900 сигарет (2 495 пачек) “Премьер” и NZ Gold.

В свою очередь, в Силене таможенники нашли в кабине въезжающего из Белоруссии грузовика тайники – за обшивкой, передней панелью, под сиденьем и в матраце водителя транспортного средства находились контрабандные табачные изделия: 12 540 сигарет (627 пачек) “Премьер”, Camel, Winston и NZ Gold с акцизными марками Республики Беларусь и без акцизной маркировки.

Материалы дел переданы в Управление налоговой и таможенной полиции СГД для принятия решений о начале уголовного процесса.

1 марта , 09:55

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: СГД


Написать комментарий

Караван идёт,и его не остановить:)))

Нафига так рисковать? Если можно, у нашего фотографа, дрон в аренду взять для контрабаса. Пока ПВО его запеленгуют и из Литвы перехватчики прилетят, сигареты уже в схроне у "лесных братьев" будут.

Нафига так рисковать? Если можно, у нашего фотографа, дрон в аренду взять для контрабаса. Пока ПВО его запеленгуют и из Литвы перехватчики прилетят, сигареты уже в схроне у "лесных братьев" будут. ЭЦИЛОПП

и как только ты до этого додумался?! Гений! :))))))

А где хнычущицй краслава?

Написать комментарий