Covid-19 стремительно распространяется в Балвском крае, и количество пациентов в больницах не уменьшается 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Covid-19 стремительно распространяется в Балвском крае, и количество госпитализированных пациентов в местной больнице не уменьшается, сообщила член правления объединения Балвской и Гулбенской больниц Алида Ване.

В то время как количество госпитализаций в других больницах сокращается, койки для пациентов с Covid-19 в Балви все время заняты, сообщает портал Press.lv.

Ване не подтвердила и не опровергла, что высокая заболеваемость в крае связана с британским штаммом Covid-19, так как ей доступна та же информация, что и всем остальным - об одном случае британского штамма в крае.

В крае завершилась вакцинация от Covid-19 в центрах социального ухода, а в Ругаи она пока отложена, так как клиенты недавно переболели Covid-19. Также вспышка Covid-19 произошла в Балвском пансионате, и не все его клиенты получили прививки.

В объединении Балвской и Гулбенской больниц начата вакцинация пожилых людей от Covid-19.

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, Балвский край в настоящее время занимает пятое место по общему количеству заболевших за последние две недели после Риги, Даугавпилса, Лиепаи и Юрмалы.

Показатель количество заболевших на 100 000 жителей за последние 14 дней в Балвском крае сейчас самый высокий в Латвии.


Написать комментарий

Может с востока через границу надолго вируса .

Тренировки латышского "спецназа" нищетой, голодом и безнадёгой направлены на воспитание выживаемости, но, к сожалению, не все фашиствующие латыши готовы сразу покинуть этот мир тренированными, , сведение счётов с никчёмной латышской жизнью как лучший результат, как апофиоз справедливости, неотвратимость возмездия и фашиствующие латыши медленно загибаются в кромешной нищете, без сожаления, мне нравится. P.S. в латышском гитлеровском концлагере Саласпилс, который латыши называют воспитательно-трудовым оздоровительным , кора деревьев была съедена узниками в человеческий рост.

Это называется населения приобретает иммунитет!!!!!! И никакие безумные меры правительства, уже в течении года, кроме как, уничтожения экономики, никак не связаны с борьбой от грипа

Ivan : "в латышском гитлеровском концлагере Саласпилс, который латыши называют воспитательно-трудовым оздоровительным , кора деревьев была съедена узниками в человеческий рост."
Ivan: "латыши называют "
Почему ты во всех своих лозунгах кричишь о латышах! При чём здесь латышский народ??? Ты действительно разжигаешь межнациональную рознь,паскудник! Куда смотрят админы портала???

Это грипп,а они все смешали на вирус.

Может с востока через границу надолго вируса . Нейтральный

Вариант, если не знать что там представляются меньше...

Написать комментарий