На выходных в Даугавпилсе горел старник 5

5 марта, в 19:35, даугавпилсские пожарные получили вызов на улицу Айвиекстес, где горел старник на площади 6 000 кв. метров. Горение было ликвидировано в 19:55.

В свою очередь, в 20:17 стало известно о пале травы на улице Медус – выгорело 200 кв. метров. В 20:40 пожар потушили.

В 21:09 пожарные спешили на улицу Аптиекас в Даугавпилсе, где горело пустующее здание. Площадь распространения огня составила 80 кв. метров, его погасили в 23:57.

6 марта, в 14:33, поступил вызов в Фейманскую волость Резекненского края – там горела баня площадью 90 кв. метров. В 17:44 огонь потушили, никто не пострадал.

Обошлось без пострадавших и при пожаре в Балтинаве. О том, что там загорелся жилой дом стало известно в 16:00. К приезду пожарных здание площадью 140 кв. метров было полностью охвачено огнем, и уже произошло обрушение крыши. В 22:50 работы по тушению завершились. Сообщается, что жилище не было оборудовано детектором дыма.

В 17:48 ГПСС вновь приняла вызов из Даугавпилса – на улице Лигинишкю произошел поджог прошлогодней травы. Огонь распространился на 500 кв. метров, в 18:10 пожар ликвидировали.

Тем же вечером в Кастулинской волости Аглонского края сгорела еще одна баня – вызов зарегистрировали в 21:27. Площадь пожара составила 20 кв. метров, в 23:09 он был потушен.

7 марта, в 15:44, сотрудников ГПСС вызвали к жилому дому на улице Пушкина в Даугавпилсе – им пришлось тушить матрас (1 кв. метр), из помещения был эвакуирован один человек. Детектор дыма в доме отсутствовал.

В 22:34 на даугавпилсской улице Дундуру упало дерево и перегородило дорогу. Спасатели разрезали ствол и ветви и освободили проезд.

8 марта , 13:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

если бы разрешили желающим вольное содержание ОВЕЦ или КОЗ. Вы бы не ПОЖАРЫ тушили, а участки для пастбища - ДЕЛИЛИ!!! Эти "живокосы" лучше всякой косилки, и имели бы сырьё: шерсть, мех, мясо и минус ! жителей на Дотации... (хотяб в рамках вашего района).

Он что под снегом уже поджигают?

Он что под снегом уже поджигают? Прохожий

Во во, нетерпеливые какие)

если бы разрешили желающим вольное содержание ОВЕЦ или КОЗ. Вы бы не ПОЖАРЫ тушили, а участки для пастбища - ДЕЛИЛИ!!! Эти "живокосы" лучше всякой косилки, и имели бы сырьё: шерсть, мех, мясо и минус ! жителей на Дотации... (хотяб в рамках вашего района). А

эти желающие х.. без соли доедают, а не о пастбищах думают!

эти желающие х.. без соли доедают, а не о пастбищах думают! ага

зачем всех да под 1 гребёнку, и при сов.депии были "солитёры"... тут причинно-следственная связь, воот! для этого Брюссель и "убил" крестьянство...

Написать комментарий