Участницы недельного цикла тренировок активно провели неделю, посвященную Женскому дню 8 Марта

В этом году из-за пандемии всем приходится подстраиваться под новый ритм жизни, в том числе всем тем кто любит спорт и привык вести активный образ жизни. С целью продолжить традицию и сделать праздник к Женскому дню таким же активным и красивым, всем девушкам и женщинам Даугавпилсское управление спорта предложило принять участие в недельном цикле тренировок. У всех участниц была великолепная возможность активно, спортивно и красиво встретить весну.

Тренировочный цикл проходил с 1 по 7 марта. Каждая участница должна была пройти цикл в соответствии с программой, каждый день выполняя соответствующую тренировочную дисциплину, а также показать свой особенный талант. Всего в данном цикле себя проявили 106 участниц, из которых 93 участницы полностью завершили семидневный марафон.

Беря во внимание большую активность, все 93 участницы, которые полностью выполнили все задания и отправили отчет о проделанной работе организаторам, были признаны активными участницами.

  • Специальный приз за самый яркий танец, заслужили – Татьяна Бондаре, Синтия и Инеса Пога, а также Чеслава Целитане.
  • Приз за самую длинную дистанцию в беге получит Валерия Петрова, она пробежала 18,01 км.
  • В свою очередь приз за самый привлекательный талант достался Татьяне Барановской за поделки из дерева.

Особенно хотелось бы отметить Лидию Артемьеву, которая в свои 82 года отлично справилась с заданиями и является отличным примером тому, что для активного образа жизни нет никаких препятствий.

Все участницы получат памятные дипломы и призы! О получении заслуженных призов с каждой участницей организаторы свяжутся лично!

9 марта , 08:00

Gorod.lv

Фото: Facebook: Daugavpils Sporta pārvalde


Написать комментарий