Очередное заседание Даугавпилсской городской думы (видео) 2

11 марта в Даугавпилсской городской думе состоялось очередное заседание депутатов самоуправления - народные избранники рассмотрели 24 вопроса, а также дополнительно 4 проекта решения, которые за полчаса до думского заседания были обсуждены на внеочередном Финансовом комитете.

Прямой эфир заседания думы смотрите прямо здесь, начало в 14:00:

11 марта , 13:30

©Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Посмотрел заседание думы и поведение Лачплесиса при обсуждении положения в ПУЖКХ. Кадровая катастрофа в этом учреждении очевидна- отчета об использовании средств за прошлый год нет, нового бюджета нет, кадров способных исправить ситуацию нет. А Лачплесис , куратор ПУЖКХ, просит депутатов не мещать работать. Цена десанта Даутковцев на ПУЖКХ, нарушений при закупах, кадровая чехарда на этом предприятии Лачплесиса не волнует. Интересно добавить, что такое же равнодушие к своим обязанностям характерно и Дукшинскому. Осмелюсь предположить -почему. Просто У Латгальской партии уже есть 100% уверенность, что они снова создадут новую коалицию и после выборов и останутся у власти. И им уже сейчас глубоко наплевать , что творится на предприятиях самоуправления- на ПУЖКХ в том числе, ведут себя высокомерно. А вот почему у Лачплесиса такая уверенность--вопрос к Элксниньшу. Все ли он правильно делает, сможет ли он создать коалицию и 8 голосов в новой думе. Ведь коалицию создать дело непростое, необходима поддержка других потенциальных депутатов нового состава думы, их доверие. Задумывается об этом ли ЦС- вопрос не случайный. То, что перемены в думе необходимы, сомнений нет.

Думаю, что это решение в правильном направлении. Спортсменов высококлассных -2. тренируются они за границей. Волейболисты имеют хорощий зал с специальным покрытием при спортшколе. Баскетбол любительского уровня, в чемпионате Латвии не участвует. А вот больных много. Как филиал ЦГБ очень даже не плохой, современный и красивый. На содержание здания при хорошо налаженной вакцинации и 100 000 евро не жалко, с пользой будут потрачены. Во всяком , это лучше чем на зарплаты Штейнберга и его куратора Дукшинского.

Написать комментарий