Из-за закрытия ж/д путей изменится график поездов по маршруту “Рига-Даугавпилс-Краслава” (расписание) 8

Акционерное общество Pasažieru vilciens (PV) сообщает, что на Рижском центральном железнодорожном вокзале с 28 марта будут закрыты четыре пути, поэтому изменится расписание движения поездов - в том числе и расписание маршрута “Рига-Даугавпилс-Краслава”.

“Планируя свои поездки на этом маршруте, обратите внимание на внесенные изменения в расписание”, - информирует PV. 

Напомним, что поезд из Риги до Краславы через Даугавпилс начал курсировать с 13 декабря 2020 года, когда  два рейса поезда-экспресса были продлены.

С расписанием пассажирских поездов по Латвии можно ознакомиться ЗДЕСЬ, а конкретно с расписанием маршрута поезда “Рига-Даугавпилс-Краслава” - ЗДЕСЬ.

17 марта , 15:50

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

а в ссылке у вас вот что: Vilcienu kustības saraksts maršrutā Rīga-Rēzekne-Zilupe

Страна превратилась в маленький этнографический заповедник с вырубающимися лесами. Преодолеваем оккупацию, подтягиваемся к цивилизации.

Леса то вырубили,скоро закончат,гоибникам уже негде собирать,самолеты скоро полетят,вот дураки или предатели Родины.

Не так статью написали,Из за закрытия железной дороги поезда ходить не будут.

а в ссылке у вас вот что: Vilcienu kustības saraksts maršrutā Rīga-Rēzekne-Zilupe Олег

Все через задне-проходное отверстие, даже расписание.

Кому нужны эти поздние рейсы - 6.22 и 7.40 из Д-пилса? Совсем в спячку железка впала, оторвалась от реальных нужд жителей. К 9 на работу в Ригу в понедельник не успеть. Лучше бы вечером скорый поезд попозже пустили, чтобы подольше можно было дома в Д-пилсе побыть, что-то сделать успеть.

Ноу-Хау такое можно организовать, Даугавпилс-Даугавпилс, вход по билетам 1€, вагон-отхожее место организовать, просто никуда не едет, стоячие места можно и дешевле, ну, а сидячие по единому тарифу, из европы выхватить сбежавшего сортиры чистить обезумевшего латыша, наладит сортир как надо, и для туристов хорошо и нигде такого сервиса нет.

Кому нужны эти поздние рейсы - 6.22 и 7.40 из Д-пилса? Совсем в спячку железка впала, оторвалась от реальных нужд жителей. К 9 на работу в Ригу в понедельник не успеть. Лучше бы вечером скорый поезд попозже пустили, чтобы подольше можно было дома в Д-пилсе побыть, что-то сделать успеть. Блин Клинтон

Кому нужны? Мне и другим, в 6.22 и 7.33 поездом едут не только в Ригу на работу., едут на дачи и по своим делам Лично я работаю в Екабпилсе и на работу мне к 10.00.

Написать комментарий