Британский штамм среди пациентов ДPБ пока не выявлялся 6

Британский штамм среди пациентов Даугавпилсской региональной больницы пока не выявлялся, об этом сообщил член правления медицинского учреждения Григорий Семенов.

Данный штамм, агрессивно распространяющийся в Эстонии, затронул северную часть Видземе, чьи жители нередко выезжают работать в соседнюю страну. Ситуация тем не менее находится под контролем, хотя ее и осложняют невысокие темпы вакцинации. Негативное влияние оказал также скандал с вакциной AstraZeneca.

«Пока массовых отказов от прививок AstraZeneca нет, но имидж этой вакцины подмочен», – признал Г. Семенов.

По его мнению, если власти хотят добиться действительно массовой вакцинации, нужно пойти навстречу людям и провести опросы, какую вакцину они считают приемлемой – Pfizer, Moderna или даже Sputnik V.

19 марта , 12:55

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Накаркают точно!

а Угандский, а Суданский, а Югославский, а Бурундийский не?

а Угандский, а Суданский, а Югославский, а Бурундийский не? Пичугин

Скоро инопланетный будет! Вангую, но мне по хую!

Какой дурдом.

а Угандский, а Суданский, а Югославский, а Бурундийский не? Пичугин

Огласите ВЕСЬ список, и как определить количество присосок у каждой бациллы, чтобы их различить...

А зачем тогда дрб готовиться к ухудшению ситуации? Чего тут гадать и выдумывать и людей пугать и баламутить? Ну нет вируса и слава богу. Готовимся к ухудшению, потому что пасха на носу, первое мая и день победы. Но люди почти все переболели. Не надо писать о плохом, о том, что нас ждёт. Здановский был директором, все у него было по другому.

Написать комментарий