Григорьева проиграла в финале Европейского отборочного турнира (видео) 12

Сегодня, 20 марта в столице Венгрии в Будапеште в финале Европейского отборочного турнира Анастасия Григорьева проиграла украинке Ирине Коляденко со счетом 4:15, в результате даугавпилчанка завоевала второе место на чемпионате. 

Стоит отметить, что по результатам вчерашних поединков Анастасия уже завоевала путевку на Олимпийские игры в Токио которые пройдут этим летом с 23 июля по 8 августа.

Поздравляем Анастасию и желаем успешно выступить на Олимпиаде!
 

20 марта , 19:30

Gorod.lv

Фото: https://uww.org


Написать комментарий

Мда...

A Video jestj??

А пройдут?

Волосы мешали бороться! По силам равны!

Умница, не рисковала, чтобы травм не получить, здоровье берегла. Зная , что путёвка на Олимпийские игры есть. Там хочет выложиться.

Умница, не рисковала, чтобы травм не получить, здоровье берегла. Зная , что путёвка на Олимпийские игры есть. Там хочет выложиться. ЭЦИЛОПП

Бред...нужно постоянно выкладываться.. ибо каждый год Чемпионаты мира и Европы. нужно силы беречь в спортзалах и подобных левых соревнованиях

Бред...нужно постоянно выкладываться.. ибо каждый год Чемпионаты мира и Европы. нужно силы беречь в спортзалах и подобных левых соревнованиях Даугавпилчанин

Бред написал Ты/Вы. Это как раз и был Европейский ОТБОРОЧНЫЙ турнир га Олимпийские игры - по итогам которого два финалиста получают путевку на Олимпиаду. Это НЕ Чемпионат Европы. Предыдущий комментатор прав - выполнив задачу, можно дальше отработать аккуратно. А вот на тренировках как раз и надо работать по полной , чтобы что-то показать на соревнованиях!

Выйграла -молодец! Проиграла-тогда стратегия!

Молодец! А портал, как всегда, вместо того, чтобы напечатать позитивную статью, подаёт её негативно! Задача у Анастасии была - получить путёвку в Токио и она её выполнила! Молодец!

Молодец! Поздравляем!Ура!)

Да кому она нужна после 30-ки будет? Стяганная кашелка..
Будет мужиков потом на кровати ломать...

Да кому она нужна после 30-ки будет? Стяганная кашелка.. Будет мужиков потом на кровати ломать... Женоненавистник

Вы вообще нормальный человек? А кому вы нужны? Уверена, никому. Диванный герой)))))

Написать комментарий