Фотофакт: площадь Виенибас украшают пасхальными яйцами 27

Приближаются пасхальные праздники и работники коммунальных служб начинают украшать Даугавпилс праздничными объектами среды. Площадь Виенибас уже начали украшать декоративными пасхальными яйцами, о чем сообщила исполняющая обязанности главного художника города Сандра Поплавска-Римицане.

Она отметила, что работы по украшению центральной площади города еще находятся в процессе.

Напомним, что на улице Ригас скоро должны появится красочные пасхальные зайцы - объекты среды “Два зайца” в количестве 10 штук и 8 объектов “Семья зайцев”. Об этом Gorod.lv писал ЗДЕСЬ.

Официальное празднование Пасхи в Латвии в этом году выпадает на начало апреля:

2 апреля отмечается Великая пятница, 4 апреля - Пасхальное воскресенье, а в понедельник, 5 апреля - второй день Пасхи. Все эти дни являются выходными праздничными днями.

22 марта , 11:45

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Sanri Sanri


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Яйца как из Юрского периода)))))))))))))))))))))))видно наверное из космоса

Так сами что то придумайте, и предложите. Начните со своего двора

Так сами что то придумайте, и предложите. Начните со своего двора ...

У меня во дворе все в порядке, и не лезьте ко мне во двор. Площадь города выглядит убого и безвкусно. Если беретесь украшать, то делайте это достойно, а то как в армии, выставили в ряд и гордятся своей бездарностью. Правильно возмущаются комментатоы, за наши деньги они еше и зарплату получают.

Назовите ф.и. главного художника, кто эту деревенщину продвигает? патриот

Исполняющая обязанности главного художника города Сандра Поплавска-Римицане.
Точнее: ПЛОХО исполняющая обязанности главного художника города Сандра Поплавска-Римицане.

В Мухоранске такие же украшения🤣. Тюльпаны отстой и дешовка. Быдлу на радость.

Проезжали мимо.Какая бесвкусица.Это хуже,чем в деревне. Главный художник, ну нельзя же так убого оформлять.А где вы учились?Я знаю много художников,но вы больше всего разочаровали.

Поеду посмотрю. Может поменяю мнение.

А меня бесят эти дешманские фанерные тюльпаны .Отдает такой тухлой провинцией что хочется плюнуть в рожу тому кто это придумал.

Тюльпаны - это вообще больная тема. Только у обкуренного художника могли такие тюльпаны получиться

Посмотрел, разочаровался окончательно. Редакция НГ вводит в заблуждение, выкладывая фото с незаконченным оформлением, что значительно лучше чем завершенное решение. Кажется у исполняющей обязанности главного художника проблема с композицией, с отсутсвием опыта или просто отсутствует всего что необходимо для исполнения подобных обязанностей.

Так сами что то придумайте, и предложите. Начните со своего двора ...

У них нет собственного, им партия не велит :)
Ты что, ты что!? Это же придётся самим что-то делать, придётся с диванов вставать.

У них нет собственного, им партия не велит :) Ты что, ты что!? Это же придётся самим что-то делать, придётся с диванов вставать. Андрис

Не шестери! Люди, которые создают эти убогие украшения получают зарплату, и занимают рабочие места! А мы, которые им платим зарплату с наших налогов, хотим видим результат, а не дешёвые отмазки!

Так сами что то придумайте, и предложите. Начните со своего двора ...

Придумал, зачем яйца туда-сюда возить. Передай Сандра Поплавска-Римицане пусть им съёмные шляпы из фанеры закажет и покрасит их, в остальное время, яйца, грибами будут.

Ленин в ушанке хорошо бы вписался в композицию))))))))))))))))))))))))))

Каждый год одно и тоже скудоумие Хурумбуру

вот у вас то же есть парочка похожих и лет им на много больше, чем этим на площади! вам не надоело тоскливое однообразие? :))) на площади их хоть красят каждый год! :)))

Существует традиция биться яйцами на Пасху))))))))))))))))))))))))))

Реально, композиция не закончена. Зачем писать ерунду. До Пасхи ещё 2 недели.
А мне тюльпаны нравятся. А если вам нет, то не смотрите. Есть города, где и тюльпанов нет

Реально, композиция не закончена. Зачем писать ерунду. До Пасхи ещё 2 недели. А мне тюльпаны нравятся. А если вам нет, то не смотрите. Есть города, где и тюльпанов нет ...

Это действо растянется аж на 2 недели. Ужас!!! Таких бездарей еще держат в нашей думе, им еще и зарплату платят. Может им зарплату так платить.

Реально, композиция не закончена. Зачем писать ерунду. До Пасхи ещё 2 недели. ...

Это действо растянется аж на 2 недели. Ужас!!! Таких бездарей еще держат в нашей думе, им еще и зарплату платят. Может им зарплату так платить.

КАКИЕ УСПЕХИ У СТРАНЫ ТАКОЕ И ПОНЯТИЕ КРАСОТЫ .....ДЭБИЛЫ БЛ.....Я ЛАТЫШ И РАД ЧТО Я НЕ С ВАМИ УБОГИЕ СВИНОПЛЯСЫ. КРАSЛАВА

Musu kultura/. Боюсь что мы скоро тебя потеряем.

Tuvojas Lieldienas jeb pavasara saulstāvji. Lieldienas ir gadskārtu svētki, kurus mūsu senči svinēja kopš tālas senatnes. Lieldienas ir svētki par godu Dabas Mātei – mūsu mīļotajai Dievietei. Šajā laikā diena un nakts atrodas līdzsvarā. Daba mostas no ziemas miega. Diemžēl šogad mūsu Tēvzemē plosās kovid-19 (covid-19) sērga. Pagaidām SARS-CoV-2 vīruss nav uzvarēts. Tāpēc būsim piesardzīgi un atbildīgi. Svinēsim šīs Lieldienas pēc sentēvu pagāniskajām tradīcijām. Paliksim mājās un lūgsim Latvju Dievus. Neapmeklēsim baznīcas un citas apšaubāmas vietas. Lai arī reliģiskās darbības vietās vienlaikus drīkst atrasties ne vairāk kā 20% no maksimāli pieļaujamā cilvēku skaita (avots mfa.gov.lv/konsulara-informacija/jaunumi/66928-par-arkartejas-situacijas-izsludinasanu-latvija), taču šajās Lieldienās izvairīsimies no baznīcu apmeklēšanas un mācītāju sprediķu klausīšanās. Pavadīsim šos svētkus svinīgi, godinot Latvju Dievus. Latvju Dievi vienmēr ir mums līdzās. Vajag tikai sajust Latvju Dievu dievišķo enerģiju un ļauties Latvju Dievu mīlestībai, lai dzīve kļūtu līksma, laimīga un priekpilna. Priecīgas gaidāmās Lieldienas! Lai Latvju Dievi mūs svētī! Lai Latvju Dievi pasargā mūs no ļauna!
С уважением, жрец Латвийских Богов
©Skolnieciņš 1999-bezgalība :-)
Skolnieciņš® ™Skolnieciņš
Latvju Dievi mūžam viedi.
#covid-19 #коронавирус #пандемия #ПраздникВесны #ВесеннееСолнцестояние #Пасха #язычество #ЯзыческиеБоги #ЛатвийскиеБоги #Пэрконс #Лайма #Мара #Skolnieciņš

Написать комментарий