Сбил и уехал: полиция задержала водителя, совершившего наезд на двух человек в Резекне 7

На выходных в Латгалии были зарегистрированы автоаварии с пострадавшими, об этом сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите.

20 марта, в 05:39, в Резекне, на пешеходном переходе перекрестка улицы Космонауту и аллеи Атбривошанас неизвестный водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на женщину 1994 года рождения и мужчину 1990 года рождения, после чего скрылся, не сообщив о ДТП в полицию. Пешеходы с различными травмами были доставлены в больницу.

В 08:33 сотрудники Лудзенского участка Госполиции остановили подозрительный автомобиль Audi A6 c видимыми повреждениями кузова. За рулем находился пьяный мужчина 2000 года рождения (1,76 промилле) – у него также не было водительских прав. Задержанный признался, что сбил пешеходов.

Начат уголовный процесс, по 21 разделу Уголовного закона о преступном деянии против безопасности движения.

21 марта, в 18:45, в Голишевской волости Карсавского края перевернулась автомашина Audi A6. Пострадали пятеро мужчин, находившихся в салоне –1984, 1991, 1995, 1999, 2000 года рождения, трое из них были доставлены в больницу. Полиция начала уголовный процесс.

21 марта, в 07:51, в Науенской волости Даугавпилсского края перевернулся автомобиль Toyota Rav4, за рулем которого находился мужчина 1947 года рождения. Водителю оказали помощь в ближайшем медицинском учреждении, дальнейшее лечение он будет проходить амбулаторно. Полиция выясняет обстоятельства ДТП.

23 марта , 10:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Что вы нам про другие города пишите... у нас на 8ое марта в центре города сбили девушку. Ублюдок уехал с места аварии - его нашли???

Что вы нам про другие города пишите... у нас на 8ое марта в центре города сбили девушку. Ублюдок уехал с места аварии - его нашли??? Конченный пивосос

В 2010-м центре города человека убили, и до сих пор "ищут", а ты тут про 8 марта и какую-то сбитую подругу. Слишком низко плаваешь.

Что вы нам про другие города пишите... у нас на 8ое марта в центре города сбили девушку. Ублюдок уехал с места аварии - его нашли??? Конченный пивосос

вот уж точно - на что мне знать,что случилось в Резекне...пусть пишут про Даугавпилс

У нас только 2 актуальных темы для обсуждения. Это очереди в магазины, и запреты на продажу товаров. Поныть у нас в городе любят.

В 2010-м центре города человека убили, и до сих пор "ищут", а ты тут про 8 марта и какую-то сбитую подругу. Слишком низко плаваешь. Пичугин

Это ты мелко плаваешь. Кто старое помянет, дальше знаешь архивариус? Ты про Бориса что-ли? Так это был особый человек. Человек который стремился к неприятностям.
А здесь, в женский день, в центре города пьяный за рулём сбивает и сбегает. Ему повезло что я не знаю эту подругу. Я бы быстро нашёл этого сцыкуна и порвал бы ему пасть прямо под камерами. Будь он хоть мент хоть псевдомэр.

Это ты мелко плаваешь. Кто старое помянет, дальше знаешь архивариус? Ты про Бориса что-ли? Так это был особый человек. Человек который стремился к неприятностям. А здесь, в женский день, в центре города пьяный за рулём сбивает и сбегает. Ему повезло что я не знаю эту подругу. Я бы быстро нашёл этого сцыкуна и порвал бы ему пасть прямо под камерами. Будь он хоть мент хоть псевдомэр. Конченный пивосос

А потом бы присел на пару лет, рвун херов.

У нас только 2 актуальных темы для обсуждения. Это очереди в магазины, и запреты на продажу товаров. Поныть у нас в городе любят. Соул

Собственно, ты и ноешь... В который раз, кстати.

Написать комментарий