Центра вакцинации в ДОЦ не будет – его переносят в спортзал Дворца культуры 33

В Даугавпилсском олимпийском центре (ДОЦ) не будет центра массовой вакцинации - он будет оборудован в спортивном зале Дворца культуры в микрорайоне Поселок Химиков. Об этом проинформировала администрация спортивного учреждения.

Так как в ДОЦ запланированы спортивные соревнования и нужно проводить подготовительные работы к приему Кубка мира по баскетболу среди юниоров (U19 ), а также обеспечивать ежедневный тренировочный процесс воспитанников Даугавпилсской спортивной школы, принято решение о переносе центра массовой вакцинации в спортзал ДК на Химии (улица Смилшу, 92)”, - сообщили в ДОЦ.

Напомним, что руководство города, по договоренности с Национальным бюро вакцинации службы здравоохранения, планировало оборудовать центр вакцинации в ДОЦ - свою работу он должен был начать с 1 апреля. В помещениях спортивного зала в неделю планировалось вакцинировать до 8000 желающих сделать прививку от ковида.

О подробностях работы центра вакцинации во Дворце культуры пока ничего не сообщается.

Примечательно, что еще на вчерашней пресс-конференции (24 марта) вице-мэр Ливия Янковская, отвечающая в том числе и за городскую сферу здравоохранения, рассказывала журналистам подробную информацию о создании центра массовой вакцинации именно в Олимпийском центре Даугавпилса.

О том, что Даугавпилс примет игры чемпионата мира по баскетболу среди молодежи до 19 лет, Gorod.lv писал ЗДЕСЬ.

24 марта , 12:50

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.
И что? Народу не протолкнуться? ...

Пенсионеры идут.

Пенсионеры идут.

Ну, пенсионеры-это отдельная категория, на них и будут надеяться, благо в Латвии их превеликое множество.

а фасад олимпийского докрасят?

Правда выходит наружу Исполнительный директор Pfizer признает, что их вакцина предназначена не для того, чтобы положить конец пандемии, а для того, чтобы превратить ее в эндемическую, чтобы спрос на их вакцины сохранялся вечно, и что у них есть возможность заработать много денег на продаже вакцины. Как только пандемия станет эндемической, как и грипп, всем, кто уже был вакцинирован, необходимо будет продолжать получать ревакцинацию каждый год или около того.

***
Думаю это еще не вся правда, но постепенно вылезет все.

Почему не в ДУ )))

Правда выходит наружу Исполнительный директор Pfizer признает, что их вакцина предназначена не для того, чтобы положить конец пандемии, а для того, чтобы превратить ее в эндемическую, чтобы спрос на их вакцины сохранялся вечно, и что у них есть возможность заработать много денег на продаже вакцины. Как только пандемия станет эндемической, как и грипп, всем, кто уже был вакцинирован, необходимо будет продолжать получать ревакцинацию каждый год или около того. *** Думаю это еще не вся правда, но постепенно вылезет все. тем временем

Исполнительный директор Pfizer утверждает, что некий имбецил под ником "тем временем" постоянно публикуют лживые комментарии на портале "gorod.lv".
Вот остальная правда.

Исполнительный директор Pfizer утверждает, что некий имбецил под ником "тем временем" постоянно публикуют лживые комментарии на портале "gorod.lv". Вот остальная правда. SIA "Pfizer Inc"

Ну ты и дебилоид. Сидишь на диване и ни куя не знаешь, кроме, как ковыряться в носу и жрать козявки.

Ну ты и дебилоид. Сидишь на диване и ни куя не знаешь, кроме, как ковыряться в носу и жрать козявки. ...

найди оригинальную статью, где исполнительный директор якобы рассказывает то, что ты как дебил скопипастил. 21 век, Даугавпилс переполнен дебилами, которым вообще не интересно правдивую ли они информацию читают или нет. Главное чтобы их мнение подкрепляло.

Вот реально не понимаю. За старшую я уже не получаю, она работает, а младшая учится в школе. Сколько будет получать младшая? Она второй ребёнок или автоматом с 22 года становится единственной?

То-есть до этого они не знали, что в Олимпийском соревнования будут? Йоллапукки

Надо же как то ДКХ использовать,и так 4.5 года строили...

а фасад олимпийского докрасят? Банка краски

Идиот?

Идиот? Русские

:)) иди посмотри - потом решим кто идиот

То-есть до этого они не знали, что в Олимпийском соревнования будут? Йоллапукки

Ливийка только не знала! На прошлой неделе уже было известно, что вакцинация переносят с ДОЦ в ДКХ!

Спортзал предназначен для занятий спортом. Сара Бернар обедает в спальне. Очень даже может быть, а я хочу принимать пищу в столовой, а не в прихожей и не в смотровой как все нормальные люди.

найди оригинальную статью, где исполнительный директор якобы рассказывает то, что ты как дебил скопипастил. 21 век, Даугавпилс переполнен дебилами, которым вообще не интересно правдивую ли они информацию читают или нет. Главное чтобы их мнение подкрепляло. SIA "Pfizer Inc"

А ты пилять, докажи мне обратное. Сидишь тут и серешь без меры, тупое ты существо.

То-есть до этого они не знали, что в Олимпийском соревнования будут? Йоллапукки

Показатель взаимодействия различных служб нашего города. Каждая живёт своей жизнью.

А что спортзал уже сдали в эксплуатацию?

А что дети вообще там не будут тренироваться?Сколько можно ждать зал?Или после этих прививочных детей туда запустят?

:)) иди посмотри - потом решим кто идиот ты точно!

Какой там может быть фасад,совсем епанулись

😂😂😂😂 Хурумбуру

Идиот

Написать комментарий