В Родильном отделении ДРБ выросло Дерево жизни 6

В начале весны в Родильном отделении Женской клиники Даугавпилсской региональной больницы, где рождается около 650 малышей в год, «выросло» Дерево жизни.

Теперь каждая молодая мама, ребенок которой появился на свет в Родильном отделении ДРБ, может прикрепить к ветвям дерева символ своей семьи – бантик розового или синего цвета.

Автором написанной маслом картины является Эдуард Пустовойтов – она находится на 2-м этаже Женской клиники, где размещены послеродовые палаты.

«Подобное дерево существует в одном из роддомов Бельгии, где в год рождается несколько тысяч детей. Акушерка нашего Родильного отделения Яна Приедите предложила и нам сделать что-то похожее. 120 ленточек уже родившихся у нас в этом году деток мы прикрепили сами, а теперь бантики могут прикреплять молодые мамы.

До Рождества дерево заполнится “плодами” и станет прекрасным и цветущим! В последующие годы к ветвям дерева будем прикреплять что-нибудь другое – бабочек, птичек…» – рассказала руководитель Женской клиники Диана Пустовойтова.

24 марта , 14:30

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: ДРБ


Написать комментарий

Отличная идея.

Здорово!😊

Супер!!!

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!

Зачем так старательно крепить по контуру?
Реально на головку похоже...
Снимут нахер это "искусство" феминистки, даже до суда не дойдёт дело..абычегоневышло и абыктонепотерялработу...

Написать комментарий