Douglas LSBL: со счетом 85:43 баскетболистки DU расправились с командой BK Kolibri/LU (фото) 3

Вчера, 24 марта в Даугавпилсском Олимпийском центре баскетболистки команды Daugavpils Universitāte в рамках чемпионата Латвии по баскетболу среди женщин Douglas LSBL провели встречу с командой BK Kolibri/LU в которой одержали победу со счетом 85:43 (29:11, 55:18, 69:34).

Самыми результативными игроками стали: 

  • Элиза Пойша - 14 очков,
  • Лига Лигита Головко – 13 очков,
  • Валерия Барановская – 10 очков.

У команды DU на данный момент после ранее проведенных игр 4 победы и два поражения, по результатам которых команда с 10 пунктами, вместе с командой BK Kandava входит в “Top 2” в турнирной таблице.  

В марте нашим баскетболисткам предстоит провести еще две встречи, 27 марта ожидается поездка в Юрмалу, где состоится игра с командой Jurmala и 31 марта ожидается домашняя встреча с командой Ikšķiles SS/Dimantu akadēmija.

С полной статистикой игр можно ознакомиться на сайте Basket.lv.


фото ⬇️⬇️

25 марта , 10:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Paldies par spēles atainojumu.

Paldies par spēles atainojumu. Sekotāja

согласен, спасибо фотографу, не дают посмотреть игру, так хоть фотографии немного глаз порадуют

Команда баскетболисток ДУ была признана лучшей командой города в спортиграх. И при этом ДУ даже не участвовала чемпионате Латвии, а играла в турнире по рангу следующем за чемпионатом Латвии. А команды участвовавшие в чемпионате Латвии МИЛАТ, бронзовые призеры чемпионата Латвии, хоккеисты и футболисты оказались в этом конкурсе как проигравшие.Сейчас обращаю внимание на огромный пиар баскетболисток ДУ о играх с любительскими или командами спортшкол. Как то забывая, что ДУ встречаясь с командами первой пятерки чемпионата Латвии регулярно получает минус 40-50 очков. Но почему то нет так много внимания хорошо играющей хоккейной команде, волейболистам и волейболисткам, да и тем же футболистам. А ведь массовый приток иностранцев в футбольные клубы чемпионата Латвии повысил уровень игр этих команд и чемпионата Латвии в целом. Это реальность- нравится нам или нет. И здесь очень важно городу было бы иметь 2 команды в высшей лиге. Но мы потеряли Локомотив. Скорее всего не без помощи конкурентов из БФЦ. И здесь возникает вопрос, что происходит? Почему нет справедливости, почему одна команда не имея приличных результатов имеет огромный пиар и деньги, а другие, как футболисты Локомотива ,должны оправдываться за то, что победили в чемпионате 1 лиги и искать возможности играть в высшей лиге , преодолевая искусственные барьеры и сопротивление в городе, жителями которого они являются. Кто может ответить на эти вопросы?

Написать комментарий