ГПСС: пожары старника в Даугавпилсе и спасение кур в Науенской волости 4

25 марта Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы потушила три пала травы – два в Даугавпилсе и один – в Даугавпилсском крае. На улице Киршу выгорело 200 кв. метров старника, на улице Оду – 210 кв. метров, пожар в Калкунской волости был менее крупным – 50 кв. метров.

В 16:24 стало известно о пожаре в Науенской волости – горели сарай и хлев, выстроенные под одной крышей. Строение оказалось полностью охвачено огнем (140 кв. метров), при этом сообщается, что пожарным удалось спасти 6 кур. В 21:35 работы по тушению были завершены.

В 18:05 поступил вызов из Ницгальской волости, где загорелась одноэтажная хозпостройка площадью 60 кв. метров. В 20:39 пожар ликвидировали, никто не пострадал.

Всего за сутки, начиная с половины седьмого утра 25 марта, в Латгальском регионе были зарегистрированы 6 пожаров.

26 марта , 10:35

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Пожарные - самые человечные люди. Спасают любую жизнь, часто рискуя своей. Огромное уважение и благодарность!

за страник все таки нужно штрафовать владельцев собственности земли
косить нужно и следить за землей

Как косить,если мужчин мало в селах и те за бутылку не хотят поработать,давай им оклад,потому что гос.больше платит в самоупр. На халяву

У нас новостей кроме сгоревшей травы нет. Вы тему затроньте, почему в Литве например трава не горит а у нас каждый час. Не новости а бред.

Написать комментарий