Опрос Gorod.lv: больше трети респондентов определились с выбором муниципальной власти 10

«Знаете ли вы уже, за кого будете голосовать на муниципальных выборах?» – в этом опросе портала Gorod.lv приняло участие 482 человека.

Большинство опрошенных (35%) ответило положительно, а 21% с выбором пока не определился. 12% от общего числа респондентов признались, что голосовать не имеют права. Настораживает большое количество отдавших свой голос за вариант ответа «Я не буду участвовать в выборах» – 31%. Не следует забывать, что участие в выборах способно оказать решающее воздействие на жизнь города в течение последующих четырех лет, и голос каждого избирателя важен.

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса (с поправкой на добавленный пользователями вариант ответа) оказались таковы: «Да» – 48%, «Нет, пока думаю» – 20%, «Я не имею права голосовать» – 16%, «Я не буду участвовать в выборах» – 9%, «Против всех! Не вижу смысла!» – 7%.

29 марта , 09:40

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Privetstvuetsja, chto ziteli goroda DAUGAVPILSA, opredelilisj s kandidatai na vibori, a ja xochu, chtobi v nashem gorode razobralisj s bankami, a imenno s bankom CITADELI. Vopros sostoit v tom, chto posechenie banka sejchas po predvariteljnoj zapisi, a zapisj sdelatj po telefonu , kotoroj raz zvonja ,krome avtoatvetchika, chto operatori zanjati ne poluchaetsja. Chto sluchilosj s bankom, chto pridja ko vxodu ego, dverj zakrita, eto chto poluchaetsja, navodit na mislj, chto rabotajuchij bank boitsja mozet-bitj ograblenija klieintami banka, JA SCHITAJU, ESLI JA JAVLJAUSJ KLIENTOM BANKA I U MENJA ESTJ VOPROSI K VAM , BUDJTE DOBRI V PERVUJU OCHEREDJ RAZOBRATJSJA S KLIENTOM BANKA, A TAKZE , NESOLIDNO POD NOS PODSOVIVATJ DETSKIE PLANSHETKI NEISPRAVNIE, KOGDA VOZNIKAJUT U NAS VOPROSI O INTERNETBANKE CITADELI, UZE NEODNOKRATNO JA OB ETOM GOVORILA , POSECHAJA BANK. Esli klient internetbanka CITADELI, porabotal v banke i poluchilsja sboj na ego sajte, to stoit ego sajt nezakritim vtoroj god, xotja dolzen bitj avtomaticheski zakrit, kak delaetsja drugimi bankami.

Как обычно решающим будет голосование Дурки))))))))))))))

Скажите а разве это не нарушение когда избирательная комиссия ищет для избирателя список ))))))))))))))))))))))))))

Сверхчеловеки манипулируют сознанием слабоумного Ivanушки-дурачка...

латыши латыши латыши, латыши латыши латыши!

vse obespechit golosovanie po pochte nuznoi pattii.tak chto ot nas nichego ne zavisit...

Пока не будет электронного голосования и возможности увидеть за кого я проголосовал, чихать я хотел на ваши псевдо выборы! А тем более голосить то не за кого...с душком все

Пока не будет электронного голосования и возможности увидеть за кого я проголосовал, чихать я хотел на ваши псевдо выборы! А тем более голосить то не за кого...с душком все Местнет

Вот стою как баран и думаю -за чью волчью стаю -свой голос отдать?

А как можно определиться, если не все ОПГ списки подали, да и их предвыборного вранья не слвшали?

Аа где нашел столько опрашиваемых. Руслан. В городе народа не видно. все придумал сам или помогли считать

Написать комментарий