«Час Земли»: в Даугавпилсе отключат подсветку железнодорожного моста 12

27 марта, c 20:30 до 21:30, когда вот уже 14-й год подряд будет проводиться акция Всемирного фонда дикой природы «Час Земли», ГАО Latvijas dzelzceļš – многолетний участник акции – выключит декоративное освещение железнодорожных мостов Риги, Елгавы и Даугавпилса.

Создавая примерно в восемь раз меньше выбросов углекислого газа на один тоннокилометр, чем другие виды транспорта, железная дорога признана одним из наиболее дружественных для среды видов транспорта в мире. Кроме того, одним локомотивом может быть доставлено столько же грузов, сколько с помощью 115 грузовых автомобилей, подчеркнули в Отделе внешних связей предприятия Latvijas dzelzceļš.

О том, что традиционно в четвертую субботу первого весеннего месяца пройдет ежегодная акция «Час Земли», в которой приглашают принять участие и даугавпилчан, портал Gorod.lv сообщал ранее.

27 марта , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

А вот и применение частоколу брокса. Будет что тушить в т.н. день земли...

Туши свет.

Полностью глупая и лицемерная акция. Логичнее было бы в таком случае остановить и заглушить все дизельные поезда.Отключить все газовые котельные и когенерационные станции.

Весь мир стремится перейти на электромобили и в тоже время хочет уменьшить потребление электричества. А в чём прикол или это мировой развод?

Ха ха смешно:)))

Это шиза.

Весь мир стремится перейти на электромобили и в тоже время хочет уменьшить потребление электричества. А в чём прикол или это мировой развод? Электрик

это примерно то же самое как встали когда то в одну цепь сторонники независимости прибалтики, ну типа солидарности.

А сколько можно с экономить электроэнергии, если убрать с экранов телевизоров рекламу. А потом и биткойном разобраться. А что, может просидев час в темноте мы поможем рекламе сильнее нас давить?

О-ооо! "Як романтычно пахнэ ковбаса и помидори в банци зашарились,а в банци тихо як роса,горилочка домашня причаилась"!............ А во всём Двинске в знак поддержки всего мира слабо?!:)))

Туши свет. Робот Саня

а потом все хором включим и будет большой бдыщщщщ.

Полностью глупая и лицемерная акция. Логичнее было бы в таком случае остановить и заглушить все дизельные поезда.Отключить все газовые котельные и когенерационные станции. Пиксель

пора привыкать.
уж 30 лет лицемерие - это латышское всё :
флаг, герб, валюта, идиология, управление, воспитание, образование , лечение, безопасность и экономика. Лицемерием дышат и испражняется, лицемерно рожают и закапывают., избирают и избираются

С выключенным светом найди маску.

Написать комментарий