В месте реализации программ Даугавпилсского строительного техникума «Вишки» проведут скоростной интернет 8

25 марта на заседании Даугавпилсской краевой думы депутаты поддержали намерение выделить 13 031 евро из бюджетной программы “Средства на непредвиденные случаи” на прокладку высокоскоростной сети передачи данных и обеспечение быстрого интернета в месте реализации образовательных программ Даугавпилсского строительного техникума “Вишки”. Об этом сообщает краевое самоуправление.

Подключение скоростного интернета позволит обеспечить качественный учебный процесс – это крайне важно для любого современного учебного заведения, так как без применения компьютеров, имеющих возможность работать онлайн, обойтись невозможно. Скоростной интернет будет использоваться не только в месте реализации образовательных программ «Вишки», но также в размещенном в тех же помещениях молодежном центре и в планируемой библиотеке.

Перед прокладкой интернета запланировано исследование рынка ценовых предложений.

29 марта , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

что то не догоняю раз оптимизируют все учебные заведения зачем там нужен скоростной интернет ну если там со временем пансионат откроют тогда вперёд

Интересно а сколько человек там учатся что то учеников не наблюдается

В названии один техникум, в тексте - другой. Daugavpils tehnikums un Daugavpils Būvniecības tehnikums - это 2 разных учебных заведения. Так про какой речь идёт?

Интернет делают для того что бы получить эл письмо от Шуплинской о его закрытии!

что то не догоняю раз оптимизируют все учебные заведения зачем там нужен скоростной интернет ну если там со временем пансионат откроют тогда вперёд Кум

Они уже оптимизированы.

даункому заработок - оптический кабель прокладывать.

Проведут интернет, а потом закроют :)))
Латвия во время аккупации и то лучше развивалась.

Вишки... Когда-то этот сельскохозяйственный техникум был хорошо известен на Северо-Западе СССР, да и не только на Северо-Западе. Хорошо хоть в Лудзе подобное учебное заведение осталось.

Написать комментарий