В Даугавпилсском крае продолжится ремонт государственных автомобильных дорог 16

В Даугавпилсском крае продолжится ремонт государственных автомобильных дорог, об этом информирует краевое самоуправление.

На средства из Государственного бюджета запланировано восстановление дорожного покрытия от Червонки до Вовери (39,3 – 36 км). Также продолжатся работы на региональной автомобильной дороге Даугавпилс – Скрудалиена – Белорусская граница (Силене) (P68), на участке от перекрестка с Даугавпилсской окружной дорогой (Таборе – Лауцесе, P66) до Силене (7,84 – 20,98 км). Там предусмотрено восстановление профиля покрытия, выравнивание просадок и укладка верхнего слоя асфальта. Работы стоимостью 1,98 млн евро выполняет SIA Binders.

В Латгалии предусмотрен ремонт нескольких мостов – как перестройка, так и восстановление конструктивных элементов, а также строительство нового водостока на дороге Рига – Даугавпилс – Краслава – Белорусская граница (А6). Строительные работы планируется начать весной.

Финансирование ЕС позволит завершить в этом году перестройку покрытия на дороге Даугавпилс – Скрудалиена – Белорусская граница (Силене) (P68), на участке от Катинели до озера Смильгинас (21,00 – 27,10 км). В рамках проекта старый асфальт будет рециклирован, на основу из нового щебня уложат три слоя асфальта. На участке длиной около одного километра будут переоборудованы и дренажные слои. Строительные работы ведет Binders за договорную цену 4,23 млн евро (с НДС). Финансирование ERAF составляет 85% от общей стоимости.

Наконец, в рамах проекта по безопасности движения на дороге A6 (Рига – Даугавпилс – Краслава – Белорусская граница), в Науене (241,9 км), будет улучшена инфраструктура для пешеходов.

30 марта , 15:35

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

Stesnjajus sprasisit.Daugavpis-Nicgale opjat v prolete?

биндерс это долгострой и халтура

А через год снова и снова.

Червонка, понятно где! А где Вовери???

SDELAITE NORMALNUJU DOROGU (STARUJU ILUKSTKUJU) KAK OT VABOLE DO KALUPE POHOŽUJU POKRITIJE. ZADOLBALI DOROŽNIKI CTO TAM NATVORILI S TOJ DAROGOJ.

Говорят что новые пломбы можно на двухполоске до Ницгал проверять .

биндерс это долгострой и халтура Кум

Долгострой, мутные схемы, откат в карман Латгальской ОПГ, невыполненныее работ в срок, увеличение стоимости проекта и доп работы не включенные в смету это — Лагрон.

Даугавпилс -Ницгале когда отремонтируют а то свои зубы привязываю ниткой.Как очки на веревочке.

Говорят что новые пломбы можно на двухполоске до Ницгал проверять . "оптимист"

Ha,Plombi mozno kruglij god proverjat.

проклятые оккупанты понастроили дорог, ремонтируй теперь после них! :)))))))

Делайте уже от Червонки до Салене(P 69),какие там Вовери?

Делайте уже от Червонки до Салене(P 69),какие там Вовери? Qw

Тогда уже от Скрудалиенского перекрёстка - Червонка - Салиене - Вовери..Это всего лишь +3км. к запланированным 39...

Stesnjajus sprasisit.Daugavpis-Nicgale opjat v prolete? Latgalec

Конечно

Тогда уже от Скрудалиенского перекрёстка - Червонка - Салиене - Вовери..Это всего лишь +3км. к запланированным 39... Шурик

Что такое Вовери?Её нет в географии....

Так и не понял,а обещанная дорога до Дектярки за бортом?

Многое и основное делается в рамках программ НАТО-нужно для продвижения военной техники к границам России ну а остальное по остаточному принципу.

Написать комментарий