Фотоконкурс «Моя Пасха в Даугавпилсе»: поделитесь самыми прекрасными моментами праздника 3

Даугавпилсская городская дума приглашает жителей и гостей Даугавпилса принять участие в конкурсе «Моя Пасха в Даугавпилсе'21», присылая свои фотографии пасхального настроения. Авторы лучших фотографий получат призы.

Пасха является одним из самых важных весенних праздников как в христианской культуре, так и народных традициях. В это время просыпается природа, распускаются первые цветы, луга и парки окрашиваются в яркие цвета. Пасхальное настроение также присутствует в оформлении нашего города. Отдел общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы организует фотоконкурс «Моя Пасха в Даугавпилсе’21» и приглашает жителей и гостей города поделиться своим пасхальным настроением.

Конкурс «Моя Пасха в Даугавпилсе’21» будет проходить с 1 по 12 апреля. Жители и гости города могут присылать свои фотографии на адрес электронной почты gunta.locmele@daugavpils.lv, указав имя, фамилию и контактные данные автора фотографии. В теме письма просьба указать – ДЛЯ КОНКУРСА. Фотографии можно присылать с 1 по 6 апреля включительно.

7 апреля все присланные для конкурса фотографии будут опубликованы на Facebook странице Даугавпилса. Авторов лучших фотографий определят пользователи Facebook.com. Авторы пяти фотографий, картинки которых получат наибольшее количество отметок «Нравится», получат памятные призы от Даугавпилсской городской думы. Победители конкурса будут объявлены 12 апреля.

Даугавпилсская городская дума поздравляет всех жителей с Пасхой и призывает поделится самыми прекрасными моментами праздника.

31 марта , 15:00

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

Сижу один за столом и грустно взираю на яйца. Из глаз катится скупая мужская слеза. Фото прислать прямиком в думу. Самым веселым и оптимистичным нашим. Тьфу на вас.

У зайцев ветрянка вызовите Айболита)))))))))))))))))))))

И студеною зимой, и зеленою весной
И стобою и со мной, это яйца.
Ты проснешься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы были эти
Это Яйца.

Написать комментарий