Gorod ON AIR: Григорий Семенов и титул “Больницы года-2020” (ВИДЕО) 9

Гостем сегодняшнего выпуска программы Gorod ON AIR станет руководитель Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семенов.

Поводом для нашей очередной встречи стала замечательная новость - в минувшую субботу (27 марта), на церемонии мероприятия “Награда года в медицине”, ДРБ была признана “Больницей года-2020”!

О заслуженной награде, полученной ДРБ впервые в истории медицинского учреждения, о коллективе врачей, медсестер и их работе “на передовой”, о планах дальнейшего развития крупнейшей больницы региона, а также о ситуации с вирусом Covid-19 на данный момент и вакцинации против коронавируса поговорим сегодня, 1 апреля, в прямом эфире.

Смотрите нас на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке - начало стрима в 19:00.

И не болейте!

https://www.facebook.com/gorod.lv/videos/449744896135992/

1 апреля , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , ©Gorod.lv


Написать комментарий

а что г. Семёнов думает о том,что на выходных пациентам нельзя передать посылки?

Входные двери больницы вообще закрыты были на выходных. А как же передать чистую одежду и другие принадлежности?Люди работают каждый день и только в выходной день из района и других ближних городков могут передачи привезти.

Да жаль , вот ещё недавно можно было в Инфекционную больницу и бутылку самогона в передачку подпихнуть и сигареты , а сейчас всё накрылась лавочка

Не заслужила больница такой награды.

тогда организуйте опознавательные знаки,чтобы люди хотя бы через приёмное могли организовать передачу вещей

Семёнов и что ? Во многих отделениях надо поклон мед персоналу они лучшие ! Особенно хирургия некоторые блоки ,низкий поклон ! Ну а в остальном зажрались ! Поделили ,кланы сделали какие-то это мои это твои что за хрень ? И так трэш ! Даже фонарика нет телефоном рассматривают ну докатились! Ответ:а едьте в Ригу ! А нахрена вы тогда тут нужны !

Я бы не награждала больницу. Нет заслуг ни в чем. Лор доктора правда новые, очень умные девчата. До сих пор не было у нас лор врачей нормальных. Кому то просто нужно Семёнова повыше поднять. Он протеже чей то.

Может морг года?
насмешили, Даугавпилская больница года, ржу немогу!

До сих пор не было у нас лор врачей нормальных. Ванесса

Видать не местная ВанЕса - столько человеков вылечил за свою трудовую жизнь Доктор Леонид Казимирович Крумплевский (вечный Ему покой!), что тебе и не снилось, а вот будет ли у нас такой же - покажет время.

Написать комментарий