Создана новая должность заместителя руководителя Олимпийского центра. Назначена Е. Краукле (Турова) 62

Новую и в конце прошлого года созданную должность заместителя руководителя по организаторским вопросам Даугавпилсского Олимпийского центра (ДОЦ) с ежемесячным окладом порядка 1000 евро заняла Екатерина Краукле (Турова).

Примечательно, что Е. Краукле (Турова) также является членом Латгальской партии, а созданная для нее должность и последующее трудоустройство произошло без какой-либо общественной огласки - во время объявленной в стране чрезвычайной ситуации и введенными Правительством ограничениями на деятельности, в том числе и ДОЦ, из-за которых работу в городе потеряли тысячи горожан.

Напомним, что Латгальская партия регулярно подвергалась критике из-за массового трудоустройства своих однопартийцев на высокооплачиваемые должности. Так, директором Центра техники и индустриального дизайна (Inženieru arsenāls) без места работы и работников с окладом в 1200 евро в начале января был утвержден Райтис Кикустс, директор Даугавпилсской средней школы Центра Юрий Высоцкий занял должность советника мэра города, и также некоторые ответственные должности на муниципальном предприятии Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ) ранее занимали члены Латгальской партии или приближенные к партии лица.

6 апреля , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 42 комм.
Ох, не хотелось бы иметь в близком окружении таких "завистников" как Вы. Скажем так, она умница и красавица. Себя сделала и работаспособность на высоте. Сделала себе имя, сейчас имя работает на неё. Плюс удача и случай. Круто правда. Вы себе только коренные не сотрите от злости.

Мне вот интересно просто почему на должности у наc пихают исключительно "умниц и красавиц" с латгальской партии или с даункома? Весь ПЖКХ засрали даункомовскими прихвостнями, Ротко, думу, сейчас уже добрались до Олимпийского. Где простые горожане без партийной принадлежности или они все дураки?

Это все лирика. Конкретно чем до этого занималась, какое образование, какие достижения и какие у нее обязаности.? Мне как налогоплательщику противно оплачивать искусственно созданые должности латгальского ОПГ.

Ваше недовольство что-то поменяет? Прямиком в Думу надо и там попросить и высказать.

Ваше недовольство что-то поменяет? Прямиком в Думу надо и там попросить и высказать.

На выборах и выскажем. Уж точно за блат и кумовство голосовать не станем.

Не совпадение! Репутация в футболе испорчена сильно, увы. Vladimir

Есть хорошая поговорка: "Муж и жена - одна сатана!", Если муж беспринципный пройдоха, то и жена под стать ему!

Комментаторы города...вас что ,жаба душит ? Хейтеры.. ...

так и есть, что бы не статья, не важно содержание, вывернут кучу г....на. почитать здесь все равно как в канализации побывать. постоянный негативизм перерастающий а диагноз.

Некий мужчина по фамилии Кряуклис.Р. один из людей связанных с тотализатором в футболе. Это просто совпадение и это однофамилец? Муж

Это ее муж!!!

-----Но главная проблема-это куратор спорта Дукшинский. Если он снова переизберется, конечно город не погибнет, но застой, безответственная трата бюджетных денег на чиновников и растаскивание через спортклубы будет в спорте процветать и дальше.------Лачплесис уже больше не о чем не думает, как только в последний раз стать мэром. Поэтому каждому из своего списка готов дать по должности. Опыт огромен. Кажется, он знает что делает. Сработает ли.... ставка больше чем стыд и совесть

Дукшинский и вся LP + МP объединённая ОПГ - это паразиты на теле города! Нужна срочная дезинфекция!

Если вы её хвалите то хвалите конкретно.Вот мол мололая,щакончила те и те училища,работала там и там.Девушкам я,не плачу ни когда ни за что. Трудно сказать

так если у вас претензии, то огласите конкретно какие! не надо политизировать людей. Помимо Панкевич у нее множество приятелей и в других партиях, и что теперь ............. а у нас в городе людей сортируют только по принадлежностям к партии, если даже не в партии все равно припишут к какой либо. :))

Это ее муж!!! Факт

Бывший муж. Ушёл в очередной раз из за её не однократных измен.

Есть хорошая поговорка: "Муж и жена - одна сатана!", Если муж беспринципный пройдоха, то и жена под стать ему! Да...

Перестаньте. Каждый занимается, тем чем считает нужным. Он не плохой парень. Поэтому он и не с женой, потому что не выдержал многого.

Эти выборы дадут хороший пинок под зад старому маразматику и вся шваль пойдет отдыхать!

Вот так люди,голосуйте за Латгальськое ОПГ и рабочие места для их приближенных. А вы будете сосать последний хрен.

да тут похоже вообще не за кого голосовать. отовсюду торчат уши Лачика.

Она спит с Прелатовым

Она спит с Прелатовым Ну так

не наводите тень на плетень, если не знаете..она ни с кем не спит и вам не даст заснуть,и честно всё отрабатывает и до последней капли..

Девочки сыграли не лучшую свою игру. Через неделю возможно сыграют лучше., Тем более соперник тоже играет не стабильно. Проблема не только в тренерах и клубе. У соперниц было почти два приблизительно равных по уровню мастерства состава. У нас в команде опытных только 6. Заменить некем. Наградили Утинанса , возвели в ранг святых. А ведь женское отделения работает слабо. Оно растеряло все лучшее, что было при Моисееве. Хотя и Моисеева не хочу идеализировать .Отсутствует хоть более менее спланированная работа по поиску и доведения до приличного уровня волейболисток. А вот это вина Утинанса и его зама по учебной работе,его бывшей жены. Похоже волейбол превращается в болото, которое надо чистить, как и спорт в целом. Возможно даже быстрее чем озеро губище. Вообще то мы с помпой что то строим ремонтируем за евроденьги. Но практически не занимаемся анализом работы чиновников огромного штата самоуправления, целесообразности их содержания. А в это время провинциальный Екабпилс создал команду из молодых ребят , которые в стали чемпионами Латвии по волейболу. Кому доверим чистку этого болота зависит от наших голосов на выборах. по поводу проигрыша первой игры за бронзу МИЛАТ

Векова боль. Все кругом виноваты. Раз некем заменить для чего иметь команду? Или надо привлекать молодежь или покупать иностранных игроков, как это делаю литовские команды. Где подрастающее поколение из девочек спортшколы, за столько лет? Сама же Занегина и Калан является тренером спортшколы. Обучайте!

не наводите тень на плетень, если не знаете..она ни с кем не спит и вам не даст заснуть,и честно всё отрабатывает и до последней капли..

Весь город знает как она «отрабатывает до последний капли», например на рабочем месте в ДОЦ, а именно в общественной для клиентов солевой бане была поймана с любовником за не пристойными, развратными делами

Одно могу сказать, она грамотнее чем Вы.

Это вероятно сама катя себя тут нахваливает, отбивается ))))

А что можно без конкурса вот так просто должности по 1000 в месяц раздавать ..... это должны проверить соответствующие инстанции

Весь город знает как она «отрабатывает до последний капли», например на рабочем месте в ДОЦ, а именно в общественной для клиентов солевой бане была поймана с любовником за не пристойными, развратными делами угу

Это который на Порше ездит ?

Мне вот интересно просто почему на должности у наc пихают исключительно "умниц и красавиц" с латгальской партии или с даункома? Весь ПЖКХ засрали даункомовскими прихвостнями, Ротко, думу, сейчас уже добрались до Олимпийского. Где простые горожане без партийной принадлежности или они все дураки?

Да потому что, поработала хорошо одним местом, вот и вся песня....отсюда и пихнули

Написать комментарий