Волейболистки RSU/MVS обыграли miLATss в первом матче серии за бронзовые медали чемпионата Латвии (видео) 14

В первом матче серии за третье место чемпионата Латвии по волейболу среди женских команд волейболистки RSU/MVS в понедельник, 5 апреля на своей площадке в четырех партиях обыграли даугавпилсскую команду miLATss со счетом 3-1 (25:21, 25:23, 23:25, 25:14) и стали на шаг ближе к бронзовым медалям.

Серия за бронзовые медали продлится до двух побед.

Самым результативным игроком матча в даугавпилсской команде стала Ивета Алехина  - она принесла команде 12 очков, у Марии Чернявской – 11 очков, у Дианы Чернышевой - 10.

Следующая встреча между командами состоится 10 апреля в Даугавпилсе. Если команда miLATss одержит победу во второй встрече, третья игра состоится 11 апреля в Даугавпилсе.
 

6 апреля , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Жанна -уходи, достаточно этого позора.

Я не понимаю, а такое положение дел в женском волейболе в городе кого-то устраивает, кроме Жанны? Или все выборами увлечены? За столько лет нельзя создать команду? Столько лет получать зарплату от думы, и вот тебе результат. Я видел игру. Уверен, что этой команде нужен другой клуб и тренер, которого будут девочки уважать.

Да достали уже. Почему в нашем городе городские команды нифига не играют? Как серьезный чемпионат, так всегда в хвосте. Чем мы хуже любой другой деревни в Латвии? Там люди стараются, а у нас только носы задирают, ходят как национальные герои, типо цените нас, мы за город играем. Игроки никакие, тренера не мотивированы, от места зарплата не меняется видимо. Так зачем же им тогда стараться? Стыдно товарищи! Займитесь делом

Девочки сыграли не лучшую свою игру. Через неделю возможно сыграют лучше., Тем более соперник тоже играет не стабильно. Проблема не только в тренерах и клубе. У соперниц было почти два приблизительно равных по уровню мастерства состава. У нас в команде опытных только 6. Заменить некем. Наградили Утинанса , возвели в ранг святых. А ведь женское отделения работает слабо. Оно растеряло все лучшее, что было при Моисееве. Хотя и Моисеева не хочу идеализировать .Отсутствует хоть более менее спланированная работа по поиску и доведения до приличного уровня волейболисток. А вот это вина Утинанса и его зама по учебной работе,его бывшей жены. Похоже волейбол превращается в болото, которое надо чистить, как и спорт в целом. Возможно даже быстрее чем озеро губище. Вообще то мы с помпой что то строим ремонтируем за евроденьги. Но практически не занимаемся анализом работы чиновников огромного штата самоуправления, целесообразности их содержания. А в э
то время провинциальный Екабпилс создал команду из молодых ребят , которые в стали чемпионами Латвии по волейболу. Кому доверим чистку этого болота зависит от наших голосов на выборах.

Хватит про екабпилс,там уже давным давно пол команды не из екабпилса, просто маркетинг хорошии и вокруг команды сплошной позитив.

Хватит про екабпилс,там уже давным давно пол команды не из екабпилса, просто маркетинг хорошии и вокруг команды сплошной позитив. Луши

У нас при большом отделении волейбола нет даже ни малейших надежд на приличную команду в ближайшем будущем. Скорее всего нового зама спортзала волейбольной школы получим, а не приличную команду. Или новую компанию пиара Исакова, тренера команды игроков из Африки или или четы Романенко.

Я не понимаю, а такое положение дел в женском волейболе в городе кого-то устраивает, кроме Жанны? Или все выборами увлечены? За столько лет нельзя создать команду? Столько лет получать зарплату от думы, и вот тебе результат. Я видел игру. Уверен, что этой команде нужен другой клуб и тренер, которого будут девочки уважать. Ужас

Для вас и предыдущего комментатора.
1. С чего вы решили, что Жанну такое положение дел устраивает? Вы с ней разговаривали или выводы удалённо делаете?
2. Насколько мне известно, могу ошибаться, но последнее время тренер не Жанна.
3. Пока тренировала сама Жанна, были результаты.

Вот и делайте выводы. Жанна виновата, тренер или команда, чувствуя что их не кем заменить (вопрос к спортшколе) просто охренела. Нужно разгонять команду и всё.

Если не удастся победить RSU/MVS в борьбе за бронзу, нужно будет что то менять в женском волейболе. Эта модель себя изжила. Но нельзя проблему женского волейбола решать в отдельности об отсутствии перспектив в женском баскетболе, как развивать хоккей, что делать с клубом, который в основном занимается перепродажей африканских футболистов, а не ставит основной задачей доведение воспитанников спортшколы до уровня сборной команды Латвии. Конечно все надежды на тол, что после выборов Дукшинский не будет больше в думе и что то можно будет изменить к лучшему.

Андрей Калан это прикрытие тренера Жанны вот как раз для таких ситуаций. БРАВО

К этим девушкам - игрокам должны добавляться игроки спортшколы, в клубе так же должны быть 1-2 легионера, такие как девушка с Украины три года назад, и тренера клуба и спортшколы должны находиться в тесном контакте.
Долгие годы, этих взаимоотношений не было. Кстати, если бы не Калан, то клуб прекратил свою работу 2 года назад.

Андрей Калан это прикрытие тренера Жанны вот как раз для таких ситуаций. БРАВО Луши

Вот именно. До того, как они соединились в тандем, Занегина его поедом ела и добилась, что бы его уволили из спротшколы. А топом раз - Занегина "президент" клуба, а Клан - гл.тренер.

Вот именно. До того, как они соединились в тандем, Занегина его поедом ела и добилась, что бы его уволили из спротшколы. А топом раз - Занегина "президент" клуба, а Клан - гл.тренер. .....

потом

Хватит про екабпилс,там уже давным давно пол команды не из екабпилса, просто маркетинг хорошии и вокруг команды сплошной позитив. Луши

Есть у нас в городе один хороший маркетолог, Андрюха А. Поинтересуйтесь у него как надо шорох наводить.

У БФЦ очередная победа! 3:2, забыли написать ..

Написать комментарий