На выходных в Даугавпилсе пожарные тушили мусор и сухую траву 1

За пятеро суток, начиная с половины седьмого утра 1 апреля, в Латгалии были зарегистрированы 24 пожара, 18 из которых были связаны с палом прошлогодней травы. Три пожара старника случились в Даугавпилсе.

Крупнейший пожар сухой травы был зарегистрирован в Сакстагальской аволости Резекненского края (10 га). В свою очередь, в Салиенской волости Даугавпилсского края выгорело 5 и 3 га, в Деменской волости – 2,5 и 1,5 га, в Калкунской волости и на улице Ошкалкана в Даугавпилсе – по 1 га. ГПСС напоминает, что за сжигание прошлогодней травы предусмотрен штраф – для физических лиц от 30 до 280 евро, для юридических – от 280 до 1 400 евро.

2 апреля даугавпилсские пожарные тушили мусор в подземном бункере на улице Шаура (4 кв. метра) и в подвале пятиэтажного дома на улице Авеню (0,1 кв. метр). 3 апреля мусор горел на улице Виршу (1 кв. метр), а 4 апреля – на улице Елгавас: очаг возгорания находился в подвале жилого дома, там горели также дрова на площади 2 кв. метра (пожарные эвакуировали двух человек).

6 апреля , 13:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Террористы разгулялись!!! Почему их не ловят? За границей даже террориста с ножом, который что-то кричит, обезвреживают. А тут террористы жгут!!! И им ничего!