Медики ДРБ завершили вакцинацию клиентов социальных центров 8

Медики Даугавпилсской региональной больницы завершили выезды в социальные центры, где проводили вакцинацию против Covid-19, об этом сообщил член правления медицинского учреждения Григорий Семенов.

«Все 9 социальных центров провакцинированы, вчера были сделаны последние выезды, – указал Г. Семенов на пресс-конференции 9 апреля. – Последние 3 выезда наши бригады сопровождал инспектор Службы здоровья, никаких нарушений не было выявлено».

Применяются 3 вакцины – Pfizer, Moderna, и AstraZeneca, недавно переименованная в Vaxzevria. Чаще всего сейчас используются две последние.

В среднем через оба прививочных кабинета ДРБ в день проходят от 12 до 20 человек, то есть спрос со стороны жителей ниже, чем потенциальная пропускная способность. По мнению Г. Семенова, у людей должен быть выбор хотя бы из двух вакцин – это могло бы стимулировать у населения желание прививаться.

12 апреля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

У людей должен быть выбор : расстрел или повешание..

количество увеличенных смертей в соц.центрах будут тщательно засекречены.ну да, зачем, они умерли по старости или от своих хронических болезней, это ну никак не связано с поголовной эвтаназией. А вот когда якобы наковыривали массово у старичков-старушек и прочих обитателей этих центров ковидлу, то трубили во все трубы- ах=ах, руководство виновато, всех заразило

А какое число медиков вакцинировалось?

А какое число медиков вакцинировалось? Яновна

71%

У людей должен быть выбор : расстрел или повешание.. Педагог

Детей в роддоме не спрашивают и деляют прививки

У людей должен быть выбор : расстрел или повешание.. Педагог

Медиков без прививок от дифтерии и гепатита B не допускают к работе

Детей в роддоме не спрашивают и деляют прививки ,

Вы имеете в виду,что надо прививать принудительно?

71% ,

😂😂😂😂😂

Написать комментарий