На выходных от ковида в Даугавпилсе скончались 4 человека 10

От ковида в Даугавпилсе за двое суток скончались 4 человека – даугавпилчане в возрасте 59 и 63 лет, а также двое жителей из других самоуправлений – 78 и 99 лет.

На выходных в Даугавпилсскую региональную больницу поступили 26 пациентов с Covid-19, выписались 13, об этом сообщили в пресс-службе медучреждения 12 апреля.

В настоящее время в Инфекционном отделении ДРБ занята 81 ковидная койка (45 пациентов стационара – даугавпилчане). Состояние 9 человек – тяжелое (3 находятся в реанимации, 6 – в интенсивной терапии).

Средний возраст больных коронавирусной инфекцией составляет 64 года (от 31 года до 90 лет).

12 апреля , 11:05

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

НА ВЫХОДНЫХ слишком по-сельски. И режет русское ухо.
В выходные дни и далее по тексту.

А не кажется ли то, что большинство возрастных умирает из-за возраста и других заболеваний? Ах, нет, за приписанный ковид больше срубить можно.

А не кажется ли то, что большинство возрастных умирает из-за возраста и других заболеваний? Ах, нет, за приписанный ковид больше срубить можно. Йоллапукки

59 и 63 года нормальный возраст, вопрос в другом, может люди не получили своевременной, соответсвующей помощи в связи с другими заболеваниями, У нас же теперь только ковид лечат.

грустно все это.

Ну, прямо от ковида!

дожить до 99 лет , то и не от ковида можно уйти к праотцам.

Грусто что всего по Латвии погибло 4, все 4 в Депилсе...

В ДИТТОН НАМС никто не соблюдает дистанцию, все гуляют семьями, вот и результат

Грусто что всего по Латвии погибло 4, все 4 в Депилсе... Знаток

В Латвии за сутки, в Даугавпилсе за двое суток. Читайте внимательнее.

KAD BEIDZOT BŪS PATIESA INFOEMĀCIJA PAR TIEM , KURI IR MIRUŠI PĒC VAKCINĀCIJAS , TAS NEVAR BŪT VALSTS NOSLĒPUMS LAI TICĒTU ARĪ MIRUŠO UZVĀRDUS

Написать комментарий