Масштабных работ по приведению в порядок Стропской эстрады в этом году не запланировано 11

На заседании Даугавпилсской думы, когда принималось решение о взятии кредита на разработку технической документации концертного зала им. О. Строка, вице-мэр Янис Дукшинский сообщил, что в этом году выделены средства и на Стропскую эстраду.

13 апреля вице-мэр сообщил, что эстрада находится на балансе Дома единства, и у них в бюджете заложена небольшая сумма на некоторые работы по благоустройству территории.

Также поднят вопрос об актуализации старого проекта благоустройства эстрады, на основании которого может появиться новый.

В данный момент ни о каких масштабных проектах на эстраде речи не идёт: здесь смотрят за порядком на Эстраде, ремонтируют скамейки, красят ступеньки, приводят в порядок территорию.

Напомним, что на проектирование и последующий авторский надзор летнего концертного зала имени Оскара Строка, который планируется построить в Центральном парке, дума взяла кредит в размере в размере 225 270 евро.

13 апреля , 10:20

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Ну, раз взяли кредит на строительство в другом месте, это уже переферия. Скамейки по тихоньку сгниют, или в своих попах занозами пенсионеры расстащут. Остальное будет хорошим строительным мусором.
А в целом напишите подробнее, чем же это так поддерживалась Эстрада? Видел дворников. Ступеньки там подкрашивали. Это и есть поддержание в порядке?

Меня одного напрягает, что наша эстрада находятся на кладбище!?

Меня одного напрягает, что наша эстрада находятся на кладбище!? ?

Место, да, не из лучших. Только вот я не помню, надо у старожил города спросить, насколько близко приблизились кладбища к Эстраде.

Место, да, не из лучших. Только вот я не помню, надо у старожил города спросить, насколько близко приблизились кладбища к Эстраде. Сов.кор.

С каждым годом все ближе. Последний раз когда был в осадок выпал насколько близко стало все, в далёких 2000х были на порядок дальше...

Бетонные столбы около горок уберите.

А, что лучше когда в центре города в парке захоронены солдаты?

Эта эстрада выдержала 1 и 2 Мировые войны, а новой власти не выдержала.

могилки уже видно с эстрады скоро там будет кладбище есть куда расширятся через лет 5 у стропского озера будут от губища и до строп вот это масштабы

NADO NAČINATS SŽIGATS v krematorijah. MESTO SKORA NE BUDET.

Скоро жители общества слепых будут жить на кладбище!

DA NADO ZAL OBAZATELNO....V CENTRE MALO OBWESTVENNIX BESPLATNIX SORTIROV,,,

Написать комментарий