Бесплатный проезд для пенсионеров в общественном транспорте Даугавпилса могут отменить с ростом заболеваемости 16

С окончанием в Латвии чрезвычайной ситуации в связи с пандемией Covid-19 с 7 апреля пенсионеры Даугавпилса снова могут ездить в общественном транспорте города бесплатно.

Ранее, согласно решению думы, в период ЧС стоимость проезда в городских автобусах и трамваях для сениоров составляла 25 евроцентов – 50% от стандартной цены.

Как пояснили в думе, решение было принято на чёткий период – до конца ЧС. Уровень заболеваемости в последние 14 дней в Даугавпилсе не выше, чем в среднем по стране, однако если будет рост заболеваемости Covid-19, дума готова реагировать, снова пересмотрев вопрос о льготах.

13 апреля , 11:40

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Да его и возвращать не надо было...башкой там в думе вообще никто не думает, только за голоса на выбрах могли такой бред придумать!

Отмените и постоянно сделайте 15 центов и норм потом. Капейка будет я много катаюсь инвалидов столько не едет как их. Прозьба 15 центов. Но после кавид

И опять будет песец халяве....

Да его и возвращать не надо было...башкой там в думе вообще никто не думает, только за голоса на выбрах могли такой бред придумать!

Да.... За 4 дня пенсионеры наездили столько ковида что его хватит на полноценную четвертую волну.

Kak toljko haliava, srazu popiorli ne znaja kuda I zacem...celoveceskij faktor! Nu, itmeniat- sami I vinovati.

Каллапс бабушки тянут тележки что не в силах поднять их. Это жадность или действительно много кушают.

Сколько раз говарилось, что бы не было проблем с загруженостью.
Сделать проезд платным в рабочие дни:
С 7.00 - 9.00 и С 16.00 - 18.00
Врачи принимают весь день, рынки тоже открыты. Дайте трудоспособному населению и ученикам комфортно добираться до мест работы и учёбы!!!

Пенсы и школьники едут с комфортом, а инвалиды как бы лишние. Обозначьте для них места.

А в Риге пенсионеры не влияют на рост заболевания ковидом ? Как ехали так и едут. Никто их не гробит и не проклинает. Неужели в нашем городе пенсионеры имеют такое влияние и на ковид Просто молодые на машинах вот и едут старики и бедные люди Они и завидуют старикам. Чему завидовать ?

Прекратите полеты на южные курорты и отстаньте от страриков

как в песне - им бы понедельники взять и отменить ... что б они не делали - не идут дела !!! Горе - депутаты.

Сколько раз говарилось, что бы не было проблем с загруженостью. Сделать проезд платным в рабочие дни: С 7.00 - 9.00 и С 16.00 - 18.00 Врачи принимают весь день, рынки тоже открыты. Дайте трудоспособному населению и ученикам комфортно добираться до мест работы и учёбы!!! Пенс

Какие ученики едут в школы ? Почти все на удаленке и работающие тоже.

БАБУШКА . КОТОРАЯ ТЯНЕТ ПОЛНЫЕ СУМКИ С ПРОДУКТАМИ ....КОРМИТ ВСЮ СЕМЬЮ . ВЫ МОЛОДЫЕ ВСЁ ЭТО СЪЕДАЕТЕ . И ПОТОМ КРИТИКУЕТЕ ЭТИХ БЕДНЫХ БАБУШЕК .ЗАПОМНИТЕ---ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И ВАША СТАРОСТЬ ТОЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ .

Вот беда. Пенсионеры едут бесплатно. А если этот пенсионер кормит дочь, сына и внуков. Что тогда. Работы в эпидемии нет, школьники дома учатся, сады не работают,. Как не стыдно осуждать. Сами будете старыми, вот и посмотрите каково это. Так дайте пенсионерам по 600 латов, он и проезд оплатит и налог для депутата. И нет проблем. И не надо будет вякать и гавкать.

Что вы пристали к пожилым людям,вы не будете бессиертными, отработайте 45 лет и получите пенсию 250 , а в транспорте молодежь вся в телефонах,место никому не уступят, выйдешь в 10 утра,пока везде отстоишь и уже 14 дня,и день проходит,что за жизнь,поэтому все злые,а еще бедные родители с удаленкой.Будте людьми,не кипишуйте

Пенсы и школьники едут с комфортом, а инвалиды как бы лишние. Обозначьте для них места. Лиза

Как раз таки для пенсионеров место на диване. А инвалидные спереди с права и слева, по 3 места. И для колясок есть места

Написать комментарий