Фотофакт: территорию за домом на Спорта, 2 закрыли для проезда автомобилей 26

Недалеко от большой стоянки на улице Кандавас, в районе прохода-проезда к домам на улице Спорта, работники городской коммунальной службы (УКХ) недавно установили желтые металлические столбики - с целью воспрепятствовать проезду автомобилей.

Как сообщили Gorod.lv жильцы близлежащих домов, ранее автоводители заезжали прямо на зеленую зону, паркуя свои транспортные средства не по правилам. 

Ранее в редакцию поступали жалобы на территорию за домом на улице Спорта, 2.

«За нашим домом на территории самоуправления находится не то дорога, не то зеленая зона. Когда-то здесь росла трава, и за домом не ездили никакие машины. Но в последнее время стали активно ездить и парковаться машины, зеленая зона превратилась почти в грунтовку», - сообщали наши читатели.

Летом прошлого года Технический отдел Управления коммунального хозяйства информировал, что самоуправление намеревалось устроить на этом месте газон, однако жильцы выступили против и попросили оставить им возможность проезда к стоянке на ул. Кандавас (в виду отсутствия своей парковки). 

Тогда жильцам пошли навстречу, и заграждающие проезд столбики не установили, поэтому на данном участке также можно было парковать машины. Теперь, к радости многих жильцов на улице Спорта, это стало невозможным.

Отметим, что асфальтирование проезда за домом на ул. Спорта, 2 требует финансирования - жильцы вправе обратиться с соответствующим заявлением в УКХ (ksp@daugavpils.lv).

Уважаемые автоводители! Соблюдайте ПДД, в том числе и правила парковки!

14 апреля , 05:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.
Может Вам и бассейн поставить. ? Не хотите жить в городе поезжайте жить на хутор. Там машины мешать не будут. Андрей Малахов пусть говорят

А может свои ведра парковать научитесь? Но нет, надо же кинуть где попало, главное что бы свою ж*пу лишние 100 метров не тащить.

Центр города... тротуар разбит, грунт как на хуторе. кто нибудь у нас вообще думает о порядке о красоте о жителях? Эрдоган Гусегон

Сегодня деньги, завтра стулья ( новый тротуар).

А может свои ведра парковать научитесь? Но нет, надо же кинуть где попало, главное что бы свою ж*пу лишние 100 метров не тащить. Водитель

Если ты про свое ржавое ведро.,то можешь его хоть на свалку,а у меня не ведро а машина с большой буквы!

Правильно делают. Надо не только столбики, а штрафы, штрафы, штрафы... Есть автомобиль, но не паркую как попало и где попало. Нет места для парковки - ищу! А парковать абы да лишь бы самому удобно, чтобы и не проехать, не объехать - извините, надо уважать всех! В Европейских странах жёстко штрафуют. Право говоря, не знаю в чём причина общей культуры народа и соблюдения правил в целом (штрафами ли научены, либо нежеланием их вообще получать к оплате), как вариант, в идеале и просто уважением друг к другу (не зависимо от стоимости его авто).

Недавно смотрел ролик про Д-пилс. Эстонский блогер на педика похожь. Я его не оправдываю но город у нас страшный. Серые обшарпаные фасады многоэтажек, незаконо застеклёными лоджиями, гнилые деревяные заборы в частном секторе... куда строить виадуги,парки новый красивый транспорт посреди этого убожество... прям как в Российском Саратове

Что бы город был чистый и аккуратный надо строить новые парковки. Машин много ,и с каждым днем их все больше. А паркавками ни кто не занимается. У дома Спорта 2 нет вообще парковки. Так что же хотят тогда!

где я свое корыто буду ставить? ну соседка берегись за эту подставу!

Если проезд загородили, следовательно ехать со стороны дома никто не будет, тогда могли бы и знаки "Стоянка запрещена" убрать. Для кого они там теперь?

Вот псы...

Особенно черный внедорожник любит там в самом углу на траве парковаться. Прохожий

Вот прямо с утра прямо на траве на углу дома серый внедорожник JS 9474 так и стоит, сбоку от столбиков.

А вам что эта машина так очень мешает на углу вечно свой нос всунуть надо или завидно. Что за люди пошли а бы только стукануть да пожаловаться. Ставили здесь машины с Кандавас и с нашего дома и всё уже было ясно.

А вам что эта машина так очень мешает на углу вечно свой нос всунуть надо или завидно. Что за люди пошли а бы только стукануть да пожаловаться. Ставили здесь машины с Кандавас и с нашего дома и всё уже было ясно. Афттор

Оно и видно, что такие как вы срать на остальных хотели. Тоже мне, цари двора выискались. паркуйтесь нормально, и никто слова не скажет. Не хотите? Ну извините, сами себе виноваты.

Оно и видно, что такие как вы срать на остальных хотели. Тоже мне, цари двора выискались. паркуйтесь нормально, и никто слова не скажет. Не хотите? Ну извините, сами себе виноваты. Прохожий

При чём здесь цари или не цари, она там стоит и никому не мешает в своём углу! Вот все чуть что окрысиваються на автовладельцем, не там машины ставим не там проежаеи, а то что сами пешеходы тропы пробивают где травку посеяли с торца дома это нормально? И никаких претензий почему то нет

При чём здесь цари или не цари, она там стоит и никому не мешает в своём углу! Вот все чуть что окрысиваються на автовладельцем, не там машины ставим не там проежаеи, а то что сами пешеходы тропы пробивают где травку посеяли с торца дома это нормально? И никаких претензий почему то нет Афттор

Тебе не мешает, другим мешает. Ты не один в городе живешь. Поэтому решай только за себя.

Забыли номер муниципальной полиции? Я напомню: 654 21500. Если машина стоит на газоне (или даже там, где ДОЛЖЕН БЫТЬ или раньше был газон, а сейчас его из-за машин нет), или на тротуаре, или ещё где-то где нельзя - то вызываете муниципальную полицию (это совершенно конфиденциально, никто никогда не узнает кто вызвал) и на машину за такую парковку 100% приедут и сразу штраф ~50 евро. Не поймет с первого раза - поймёт со второго ! :)
И всё, проблема решена !
Стукачество? Это у зеков понятие такое только, а мы с вами свободные люди, которые не хотят жить в говне, которое в том числе устраивают такие вот парковщики !
Действительно - не превращайте Даугавпилс в Саратов !
Вызывайте активнее - и бюджет пополним, и жлобов накажем, и дворы преобразятся !

Забыли номер муниципальной полиции? Я напомню: 654 21500. Если машина стоит на газоне (или даже там, где ДОЛЖЕН БЫТЬ или раньше был газон, а сейчас его из-за машин нет), или на тротуаре, или ещё где-то где нельзя - то вызываете муниципальную полицию (это совершенно конфиденциально, никто никогда не узнает кто вызвал) и на машину за такую парковку 100% приедут и сразу штраф ~50 евро. Не поймет с первого раза - поймёт со второго ! :) И всё, проблема решена ! Стукачество? Это у зеков понятие такое только, а мы с вами свободные люди, которые не хотят жить в говне, которое в том числе устраивают такие вот парковщики ! Действительно - не превращайте Даугавпилс в Саратов ! Вызывайте активнее - и бюджет пополним, и жлобов накажем, и дворы преобразятся ! Люди, вы странные.

Значит один из таких вот и показал себя. Стукачёк.

Недавно смотрел ролик про Д-пилс. Эстонский блогер на педика похожь. Я его не оправдываю но город у нас страшный. Серые обшарпаные фасады многоэтажек, незаконо застеклёными лоджиями, гнилые деревяные заборы в частном секторе... куда строить виадуги,парки новый красивый транспорт посреди этого убожество... прям как в Российском Саратове Plock

Давай ни будем строить ничего. И все будет красиво и розами пахнуть.

Значит один из таких вот и показал себя. Стукачёк. Афттор

Грамматику б сначала подучил, чмо немытое, прежде чем выблёвывать из своей параши свой особо важный комментарий

Покупайте частные дома.Тут тебе и парковка и гараж и собака в конуре.

Забыли номер муниципальной полиции? Я напомню: 654 21500. Если машина стоит на газоне (или даже там, где ДОЛЖЕН БЫТЬ или раньше был газон, а сейчас его из-за машин нет), или на тротуаре, или ещё где-то где нельзя - то вызываете муниципальную полицию (это совершенно конфиденциально, никто никогда не узнает кто вызвал) и на машину за такую парковку 100% приедут и сразу штраф ~50 евро. Не поймет с первого раза - поймёт со второго ! :) И всё, проблема решена ! Стукачество? Это у зеков понятие такое только, а мы с вами свободные люди, которые не хотят жить в говне, которое в том числе устраивают такие вот парковщики ! Действительно - не превращайте Даугавпилс в Саратов ! Вызывайте активнее - и бюджет пополним, и жлобов накажем, и дворы преобразятся ! Люди, вы странные.

Стесняюсь спросить:а Саратов тут каким боком?

Написать комментарий