Пациенты ДРБ смогут получать продуктовые передачи – по определенным правилам 35

У горожан будет возможность передавать продуктовые передачи пациентам Даугавпилсской региональной больницы – информация об этом была опубликована на странице экс-мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша в социальной сети Фейсбук. Редакция связалась с руководством ДРБ и попросила рассказать о том, как это будет происходить на практике.

«С понедельника в Даугавпилсской региональной больнице будет возобновлена возможность передавать пациентам посылки, как это было раньше.

Сегодня с доктором Иветой Юкшинской встретились с руководителем ДРБ Григорием Семеновым и обсудили возобновление возможности передавать пациентам посылки. Необходимость во встрече появилась после многочисленных просьб со стороны жителей и медперсонала.

Признаюсь, дискуссия с руководителем ДРБ была острой, но по итогу нам удалось прийти к общим знаменателям. Абсолютно согласен с ним, что в больнице нет места алкоголю, а также продуктам питания и медикаментам, чье употребление не согласовано с лечащим врачом. И, конечно же, нужно соблюдать правила хранения скоропортящихся продуктов.

Однако руководитель ДРБ согласился с нашими доводами, что семейное тепло, домашняя еда необходима пациентам, чтобы быстрее выздороветь. Спасибо за понимание!», – написал А. Элксниньш.

Член правления ДРБ Г. Семенов подтвердил данный факт редакции и сообщил, что в ближайшее время будут подготовлены правила передачи продуктов, а также предоставлена более детальная информация, полезная горожанам. Портал Gorod.lv ознакомит читателей с подробностями, как только они станут известны.

14 апреля , 15:10

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.

у нас вечно в крайности впадают. понятно, что колбасу тащить в больницу негоже. но запрещать вообще все- это глупо.

Настоящим больным не до еды. Аппетит появляется когда человек пошёл на поправку.

Типа, если больной потянулся к еде, все здоров домой. Хочешь лечиться, не ешь вообще, а если диабет.

КТО ПРИВЫК ПИТЬ МОЛОКО С ГРЯЗНОЙ БАНКИ, ТО ПУСТЬ И ПЬЕТ , ЛЕЖАНИЕ В БОЛЬНИЦЕ никак не приучит к опрятности и здоровому питанию , ничего не хочу сказать плохого про качество еды в больнице и порции , пожилым людям вполне хватает но здоровому мужику , работяге явно маловато кашки по утрам и порой снова вечером да и вкусненького тоже хочется всем.

А тем у кого кишечная инфекция тоже можно передачки)))))))))))))))))))))? ,

У кого кишечная инфекция и сам ничего есть не хочет. Но есть там люди с сердцем, с ногами и много с другими болезнями, где хочется КУШАТЬ. А баланду больничную, пусть врачи кушают и сам Семёнов.

У кого кишечная инфекция и сам ничего есть не хочет. Но есть там люди с сердцем, с ногами и много с другими болезнями, где хочется КУШАТЬ. А баланду больничную, пусть врачи кушают и сам Семёнов. Яновна

особенно в инфекционке ,пациенты голодные, на госфинансировании больница, денег в обрез выделяют, давным давно доктор Эйжения сетовала тюрьмам больше выделяют чем нам

особенно в инфекционке ,пациенты голодные, на госфинансировании больница, денег в обрез выделяют, давным давно доктор Эйжения сетовала тюрьмам больше выделяют чем нам ююю

Андрей надо добится увеличения финансирования на вкусную еду а не баланду тогда и передачки не нужны будут

Настоящим больным не до еды. Аппетит появляется когда человек пошёл на поправку.

А ненастоящих больных в больницу не кладут. Неужели непонятно?

Вы видели что приносят под видом домашней еды холодец с праздников недельных сало с рынка грибочки молочко в грязной банке и так далее у

Если Вы носите молочко в грязной банке- это не значит что все так делают.

В грелку, в грелку наливайте! И не молоко!

В Даугавпислкую больницу вообще лучше не попадать, чуть родственника на тот свет не отправили.

Меня бесила что родня и друзя протаскивали полную тумбочку продуктов...
А когда болен аппетит Неакти...

Настоящим больным не до еды. Аппетит появляется когда человек пошёл на поправку.

Вы все зациклились на болезнях инфекционных. Возможно инсультникам, после операционным, после инфаркта не нужно домашнее питание. Но есть и те, у кого другие бодезни. И не все могут отовариться в кафе в больнице🙃 или оно не работает. или на вынос работает?

Настоящим больным не до еды. Аппетит появляется когда человек пошёл на поправку.

Разных больных привозят, все индивидуально.

особенно в инфекционке ,пациенты голодные, на госфинансировании больница, денег в обрез выделяют, давным давно доктор Эйжения сетовала тюрьмам больше выделяют чем нам ююю

DRS это SIA, a не государственная больница... В Инфекционном отделении свой пищеблок, где персонал готовит разнообразную по диетам , и очень вкусную еду, порции большие... Там всегда вкусная, свежая и тёплая еда... Лежал там не раз, питание там всегда отличное...

А ненастоящих больных в больницу не кладут. Неужели непонятно? Г

Тогда и про жрачку нужно заткнуться. Когда тебя всего ломает харчи и в голову не лезут, не то что в глотку.

В грелку, в грелку наливайте! И не молоко! Витя

В апелсины тоже наливают)))))))))))))))))

а почему нельзя минералку без газа, крекерчики без добавок?

А почему больница не может обеспечить минералкой?

А почему больница не может обеспечить минералкой? у

Чем ещё Вас должна обеспечить больница? Это не курорт, где"всё включено"!!!

Чем ещё Вас должна обеспечить больница? Это не курорт, где"всё включено"!!! Констанция

Вода тоже лечит

А почему больница не может обеспечить минералкой? у

Во всех отделениях больницы есть возможность для больных использовать воду Venden , установлены бутыли .

Написать комментарий