Принимаются заявки по программе летней занятости школьников Даугавпилсского края 1

С 15 апреля начинается прием заявок на программу летнего трудоустройства школьников Даугавпилсского края, об этом информирует краевое самоуправление.

Летняя занятость школьников будет организована в период с 1 июня по 31 августа 2021 года – с учетом эпидемиологической ситуации и мероприятий по ограничению пандемии.

На работу летом могут претендовать также те школьники или воспитанники профессиональных образовательных учреждений, кто не декларирован в Даугавпилсском крае, но учатся в одном из учреждений общего или профессионального образования Даугавпилсского края.

Самоуправление обеспечивает финансирование для покрытия заработной платы в пределах установленной в стране минимальной ставки – не более 4 часов в день и не дольше, чем 10 рабочих дней для школьников 14-15 лет и 20 рабочих дней для школьников 16-19 лет.

Учащиеся должны предварительно ознакомиться со списком предлагаемых рабочих мест и заполнить заявку, указав конкретное рабочее место. Подать заявку можно до 9 мая текущего года на едином портале услуг Latvija.lv. Положение программы занятости доступно по ссылке.

15 апреля , 08:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

на картинке дети красят покрышки это же убожество такое увидишь только в России и мы не далеко от них ушли