Когда уложат асфальт на улицах Варшавас, Добелес и Ятниеку? 13

Даугавпилчанин Денис попросил редакцию выяснить, когда приведут в порядок требующие ремонта городские улицы.

«Сейчас начинается ремонт дорог, и хотелось бы на вашем сайте получить ответы от компетентных лиц. Вот разрыли новый асфальт на ул. Варшавас, на ул. Добелес, Ятниеку. А когда эти куски уложат асфальтом? И когда саму Ятниеку, от Смилшу и вниз, начнут ремонтировать, она в отвратительном состоянии, ямы, люки провалились все. Там и автобусы курсируют, а полотно отвратительное».

«Наш город.» обратился за комментарием в Управление коммунального хозяйства Даугавпилса. В Техническом отделе редакции сообщили, что на улицах Варшавас, Добелес и Ятниеку ликвидирует аварию предприятие Daugavpils ūdens. С началом строительного сезона асфальтовые заводы возобновят производство горячего асфальтобетонного покрытия, и указанные улицы будут приведены в порядок – ожидается, что это случится в мае.

В свою очередь, ремонт участка улицы Ятниеку, от улицы Смилшу до улицы Вентспилс, включен в долгосрочный план развития Даугавпилса. План уточняется каждые три года, однако его реализация в отношении конкретных объектов зависит от выделенного самоуправлением финансирования, поэтому пока определенные сроки назвать сложно.

16 апреля , 08:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Да что там асфальт? Начать бы со знаков в том месте у Русского дома, где огромная искусственная яма без асфальта. Машинки-то регулярно попадают...

Строят какие то променады , а на Вальню элементарного освещения и тротуаров нету . Как пешком попасть в Межциемс , только уварачиваясь от проезжаюших фур .

Ответ, короче, как всегда - НИ О ЧЁМ! Ожидается, возможно, уточняется, сложно и т.д.

Строят какие то променады , а на Вальню элементарного освещения и тротуаров нету . Как пешком попасть в Межциемс , только уварачиваясь от проезжаюших фур .

От ,вас носит...На автобусе.

В нашем районе обещали полностью поменять тротуар 100 -120 м. еще 15 лет назад, но никак.
Легче Броку собрать деньги на балалайку, отремонтировать (ему) здание, и построить еще пару променадов. Вот и все приоритеты.

В нашем районе обещали полностью поменять тротуар 100 -120 м. еще 15 лет назад, но никак. Легче Броку собрать деньги на балалайку, отремонтировать (ему) здание, и построить еще пару променадов. Вот и все приоритеты. Все это сложно

Неужели такой тротуар плохой?

На улице Ватниеку......

Так все деньги ушли на рояль! Это сейчас первостепенная задача в городе... Совет мэру - надо взять кредит!

Когда сделаете тротуар и остановки автобуса 19,20,11 Валмерас . На ул. Пумпура около 17 школы

30 лет назад остановилось всё гражданское строительство в городе. Но никто не мешал приводить город в порядок ремонтом улиц, дворов, прокладкой водопровода и прочая. Короче, делать Швейцарию, как и было обещано. Денег на это ну так уж и много нужно было. Но принимались к исполнению проекты ни уму, ни сердцу для горожан. Олимпийский центр - дело хорошее, но в нём не спроектировали даже бассейна в 50-т метров для больших соревнований... А собственно город превратился в убогость и неудобность. И вечное "озеленение", хотя по факту подрезать и вырубать пора, что тоже обещали, но не сделали. Вместо реновированных улиц с удобным паркингом имеем сплошь затырканный запретительными знакими центр, и платный паркинг. Это для удобства народа? Да, машин стало больше, но почему раньше стоянки были разрешены, а сейчас запрещены - где логика? Ширина улиц в городе позволяет парковаться везде Почему нет проезда машинам по Ригас вдоль площади у гостиницы? 100 млн евро долги города, а порядка просто ноль. Думаю так. Та дума, что активно будет просто приводить сам город в порядок именно для удобства жителей, а не строить памятники собственному тщеславию, имеет шанс усидеть и второй срок с благодарностью от горожан.

у нас опросы про полеты в космос проводят, а вы про какой-то асфальт .....Ширше НАДО МЫСЛИТЬ. А если серьезно, то у нас в городе столько всего надо сделать, если по-хозяйски подойти, тут поле непаханое для работы. Но у наших правителей другие приоритеты.

Так все деньги ушли на рояль! Это сейчас первостепенная задача в городе... Совет мэру - надо взять кредит! как

На рояль крокодила положим для композиции, можно еще жабу какую прикупить за пару тысченок.

На рояль крокодила положим для композиции, можно еще жабу какую прикупить за пару тысченок.

И эта красавица, жаба, должна держать во рту денежку, согласно фен шу и денежные потоки заполнят наши улицы.

Написать комментарий