В Ливанском крае погиб мотоциклист: второй участник ДТП был пьян 18

18 апреля, в 17:55, в Рудзатской волости Ливанского края произошло столкновение автомобиля Audi А4 и мотоцикла Yamaha YZF. На месте происшествия погиб мотоциклист 1979 года рождения.

Полиция установила, что водитель Audi А4, мужчина 2001 года рождения, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения (3,3 промилле). Начат уголовный процесс по статье 11 Уголовного закона в связи с преступным деянием против безопасности движения.

В этом году это первое дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель мотоцикла. Государственная полиция напоминает, что мотоцикл, по сравнению с автомашиной, перемещается по дороге быстрее, и это усложняет ситуацию для других участников движения.

Полиция призывает мотоциклистов, водителей автомобилей и других участников движения, быть ответственными, осторожными, иметь терпение и помнить о взаимном уважении на дороге.

19 апреля , 16:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Прекрасно, погиб водитель мотоцикла, из-за пьяного водителя авто, но "Государственная полиция напоминает, что мотоцикл, по сравнению с автомашиной, перемещается по дороге быстрее, и это усложняет ситуацию для других участников движения."
No comments!

Получаеться по правилам был прав водитель Ауди, только если бы он был трезв....

Запретить машины за городом! Только на автобусах, либо своим ходом, а то разгоняются за 150 а потом удивляемся, почему так много смертей...

что значит "миотоцикл перемещается быстрее"? скорость в правилах что для машины, что для мотоцикла, одинакова!

А где в пдд написанно что мотоциклу можно перемещаться быстрее , или что то изменилось уже для двухколёсного транспорта ?

Запретить машины за городом! Только на автобусах, либо своим ходом, а то разгоняются за 150 а потом удивляемся, почему так много смертей... Антон Путинс

Запретить велосипедистов и не только за городом.

Один до бухался, второй до летался...

Есл бы водитель ауди был трезвый,то мотоциклист был бы жив. А вы вините во всем велосипедистов и мотоциклистов. Водка виновата

Полиция виновата, плохо пьяных ловит

Весна..... Оттаяло гавно, мухи и мотоциклисты.

Весна..... Оттаяло гавно, мухи и мотоциклисты.

И пиздаболы как ты

что значит "миотоцикл перемещается быстрее"? скорость в правилах что для машины, что для мотоцикла, одинакова! Дармоед

По правилам да, но в реальности мотоцикл перемещается быстрее. Может и получилось написать цинично, но пьянство и скорость встретились. Мотоциклиста, по человечески, жаль.

Полиция виновата, плохо пьяных ловит Горожанин

Полиция, мало того, что плохо ловит, так и сами часто едут и по телефону балаболят. Трудно ожидать от простых водителей выполнения ПДД, если блюстители плюют на эти ПДД. Все равны, но они ровнее.

Получаеться по правилам был прав водитель Ауди, только если бы он был трезв.... Парпалам

Машина выехала на встречку.Водитель машины был пьян и его друг тоже.Ещё пытались сбежать.

Что вы тут пишите.... Погиб человек на дороге...... Соболезную...

Прекрасно, погиб водитель мотоцикла, из-за пьяного водителя авто, но "Государственная полиция напоминает, что мотоцикл, по сравнению с автомашиной, перемещается по дороге быстрее, и это усложняет ситуацию для других участников движения." No comments! Ого

Каждый сам в ответе за свою жизнь! Бережённого Бог бережёт. Конечно бывают роковые ситуацииб как эта. Соболезнования родственникам.

И пиздаболы как ты

Ты в этом списке первый оттаял!

Кто- нибудь видел мотоциклиста ехавшего со скоростью 90 км/час хотя бы в городе?

Написать комментарий