При пожаре в Илукстском крае погиб человек

20 апреля, в 19:08, ГПСС получила вызов на пожар в жилом доме, расположенном в Илукстском крае.

Приехавшие на место происшествия пожарные установили, что одноэтажное деревянное здание площадью 100 кв. метров полностью охвачено огнем. Было известно, что в здании находится человек.

Сотрудники ГПСС начали осмотр помещений там, где это было возможно, так как в большей части дома продолжалось интенсивное горение. В ходе работ по тушению пожара было найдено тело погибшего.

Пожар ликвидировали в 23:01. Сообщается, что в доме не был установлен детектор дыма, который громким сигналом мог бы предупредить об опасности.

В 19:13 стало известно о пожаре на улице 18 Новембра в Даугавпилсе – там горели деревянные палеты. Площадь возгорания составила 25 кв. метров, его потушили в 20:03.

За сутки Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала 9 вызовов на тушение старника. В частности, в Даугавпилсе прошлогодняя трава горела на улицах Лиепзиеду (100 кв. метров), Нометню (500 кв. метров) и Гулбью (1 000 кв. метров). Крупнейший пал трав тушили в Нагльской волости Резекненского края (20 гектаров), там же выгорело 30 гектаров тростника.

21 апреля , 10:15

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий