Нам пишут: не изменились ли ограничения на совместные поездки в автомобиле? 30

Читатель «Нашего города» Евгений поинтересовался у редакции, не изменились ли ограничения на совместные поездки в автомобиле, введенные в Латвии в рамках борьбы с пандемией.

«Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли на данный момент передвигаться в одной автомашине людям из разных домохозяйств?».

Как сообщили редакции в Латгальском региональном управлении Государственной полиции, никаких изменений в отношении поездок в одной автомашине людей из разных домохозяйств нет. По-прежнему этого делать нельзя, за исключением редких случаев, которые будут рассматриваться полицией в индивидуальном порядке – например, нужно отвезти пожилого человека к врачу, а сам он добраться не может.

22 апреля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.
А когда садишься в трамвай или автобус ты сразу становишься одним из членов ОДНОГО ДОМОХОЗЯЙСТВА. Г

Конечно!Мы автоматически становимся членами этого автобуса.

Глупое правило и не выполнимое. Работяги на объект едут каждый в своей машине , или они все живут в одном домохозяйстве... Зачем придумать правило которое невозможно выполнить. Как мне кажется правящие просто забыли про это правило и забыли его убрать. За последний год было воплощено много всяких идей, которые в доковидную эпоху казались бы полным бредом, а Ковид даёт возможность воплотить самые бредовые идеи, например: запретить покупать сковороду, но разрешить купить лопату. Местный

Кто в Латвии живет,тот в цирке не смеется!

Но можно кататься в одном общественном транспорте толпами, в магазинах толпами, в офисе тоже можно разным людям, а вот в машине ... Есть хоть где-то капля логики?

Конечно!Мы автоматически становимся членами этого автобуса. Кот

Мы все уже автоматически стали ЧЛЕНАМИ.

А если в машине привитые? То же нельзя? Зачем тогда прививаться? И почему два разных домохозяйства могут собираться в одном доме, но не могут ехать в одном авто? Вопрос знатокам

Действительно, бред полнейший. Ведь писали что разрешено собираться двум домохозяйствам, а на открытом воздухе вообще до 10 человек, а теперь обратку включили? Не зря пишут, что коронавирус память отшибает, сами не помнят что можно, а что нельзя! Чудаки!

Да сволочи полнейшие, других слов нет.Люди уже давно ходят в гости, не обращая внимания,только это всё никто не афиширует.

Но можно кататься в одном общественном транспорте толпами, в магазинах толпами, в офисе тоже можно разным людям, а вот в машине ... Есть хоть где-то капля логики? [i]

У нашего правительства логика отшиблена напрочь, Вы разве ещё не заметили?:)

То что мы возмущаемся до них не доходит, запрет ради запрета иначе не обьяснишь, неужели им это не дойдет?

Значит так, жена за рулём, муж на заднем сиденье а теща к него на коленях. Ну а любовница соответственно в багажнике.

Прекратите вводить людей в заблуждение, нет нормативного акта, регламентирующего поездки в личном автомобиле.

Продавцы возмущались по поводу работы и добились, а почему должны страдать семьи? Нельзя сходить к внукам,нельзя с ними ездить на природу.... Ну без мата здесь можно? Пожилые люди остались за бортом.

Говориь чьо живёте вместе. Пусть мусора доказывают, что не живете. Можно свидетелей привести.

Да сволочи полнейшие, других слов нет.Люди уже давно ходят в гости, не обращая внимания,только это всё никто не афиширует. АГ.

ходят! к моей знакомой то же ходили родственники, теперь лежит с ковидом и хрен знает чем это ещё закончится!

Прекратите вводить людей в заблуждение, нет нормативного акта, регламентирующего поездки в личном автомобиле. Адепт секты свидетелей коронавируса

АКТА нет а запрет ЕСТЬ. Вот так.

АКТА нет а запрет ЕСТЬ. Вот так. Г

Запрет написан на заборе? Если Вы что-либо утверждаете, нужно подтверждать это соответствующим документом.

Эта не страна,а "поле чудес",В.высоцкий в своей песне "В жёлтой, жаркой Африке",отразил .....отрывки жираф влюбился в антилопу и тут поднялся скандал и вой и только старый попугай вдруг крикнул из ветвей жираф большой ему видней.

Запрет написан на заборе? Если Вы что-либо утверждаете, нужно подтверждать это соответствующим документом. Адепт секты свидетелей коронавируса

Соответствующего документа у меня нет и быть не может. Но несколько дней назад высокопоставленный полицейский чиновник в интервью по этому поводу заявил - НЕЛЬЗЯ. Можно только в медучреждение с человеком имеющим трудности с передвижением.

Но можно кататься в одном общественном транспорте толпами, в магазинах толпами, в офисе тоже можно разным людям, а вот в машине ... Есть хоть где-то капля логики? [i]

Откуда у дибилов логика они же коньченые

В автобусе ехала с работы. Такая близость с пассажирами была! Плечом к плечу, бедром к бедру. В машине и то дальше сидишь.
Наверное теперь только на автобусе с работы!

Соответствующего документа у меня нет и быть не может. Но несколько дней назад высокопоставленный полицейский чиновник в интервью по этому поводу заявил - НЕЛЬЗЯ. Можно только в медучреждение с человеком имеющим трудности с передвижением. Г

Чиновник может завлять что угодно. Совместные поездки не запрещены законодательно.

Написать комментарий