Опрос Gorod.lv: «живая очередь» за вакциной против Covid-19 не привлекает горожан 5

615 человек выразили свое мнение в традиционном опросе портала Gorod.lv “Собираетесь ли вы стоять в «живой очереди» за вакциной против Covid-19?”.

Две трети опрошенных (66%) ответили отрицательно. С оговорками – «Только за той вакциной, которой доверяю» – готовы потратить свое время на очередь 28% от общего числа респондентов.

Хорошей идеей считают предложение правительства только 4% участников опроса.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты проведенного опроса были следующими: «Нет» – 88%, «Только за той вакциной, которой доверяю» – 6%, «Уже получил вакцину» – 4%, «Да, это хорошая идея» – 2%.

22 апреля , 09:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Способ сборки генома вирусов, позволяющий создавать новые патогены без видимых следов лабораторного вмешательства, был запатентован еще в 2002 году.
Технология принадлежит Ральфу Барику из Университета Северной Каролины.
Ученый назвал описанную в патенте технологию методом «не вижу меня» (no-​see-ums method) и утверждал, что он имеет «широкое и в значительной степени недооцененное применение в молекулярной биологии». Речь идет о незаметной доработке и пересборке вирусных геномов.
Понять, что в геном вмешивался человек после использования технологии Ральфа Барика, невозможно.
Также в патенте отмечено, что метод позволяет «перенацелить» коронавирус на любые виды млекопитающих. Кроме того, в документе сказано: «Вставка может быть произведена из любой ДНК и РНК, в частности из источника, не являющегося коронавирусом».
Карочи насочиняют новых - колоться-нипереколоться...
9-)

Возле китайского Уханя откуда корона начал свой сокрушительный победоносный триумф находятся лаборатории по разработке биологического оружия. Совпадение? Недумаю.

мона погуглить если накирилице-
Патогенная инженерия: «Известия» нашли патент на «невидимую» сборку генома вирусов.
9-)

Возле китайского Уханя откуда корона начал свой сокрушительный победоносный триумф находятся лаборатории по разработке биологического оружия. Совпадение? Недумаю.

По́ртон-Да́ун (англ. Porton Down) — центр исследований химического и биологического оружия в Великобритании, расположенный к северо-востоку от села Портон, рядом с городом Солсбери в графстве Уилтшир. Это там,где Скрипалей траванули...
Совпадение?..

Как может привлекать очередь за вакциной,если кроме не надёжных уже появились подделки?

Написать комментарий