День Победы-2021: в Даугавпилсе снова раздадут символические наклейки на автомобиль (видео) 80

В честь праздника 9 мая и 76-летия со дня окончания Великой Отечественной войны группа инициативных горожан также, как и в прошлом году, предлагает всем автоводителям разместить на своей машине яркие и красочные наклейки. Акция по раздаче наклеек стартует за две недели до праздника - 26 апреля.

В прошлом году инициативная группа горожан отметила юбилей акцией с наклейками с цифрами 75 на машинах. К сожалению, в этом году ситуация с пандемией снова не позволяет  пройти в шествии “Бессмертного полка” с портретами героев.

Наклейки можно получить в фирме Afax, по адресу: улица Стадиона, 3b (за центром PIK).

22 апреля , 13:45

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 60 комм.
В случае поражения СССР Американцы бы разнесли Гитлера как тузик грелку так как они качали нефти в несколько раз больше чем весь остальной мир вместе взятый включая СССР. Немцам бы просто не хватило бензина для танков и керосина для самолётов чтобы бомбить США. А вот Американцы бы с удовольствием побомбили бы немцев, так как у них были самые дальние бомбардировщики на конец войны. Плюс к этому у них уже были ядерные бомбы которые они испытали на Японии.

Бред сивой кабылы...
Как тузик грелку...американцы "разнесли" Корею, поджав хвост ретировались...

НАШ ПРАЗДНИК 9 МАЯ но и у вас свиноплясы тоже есть праздник Я НЕ ТРОГАЮ ваш СВИНОПЛЯСННЫЙ ПРАЗДНИК И вы НЕ ЛАЙТЕ НА МОЙ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА КРАSЛАВА

Сдирайте эти ватные наклейки

Американцы спасали от голода Россию четыре раза. 1891~1892.1921~1922,война и ножки Буша. И помощь была очень значительная. Все это можно прочитать.

США тоже есть за что быть благодарными России и даже очень.

США тоже есть за что быть благодарными России и даже очень. Boт тaк....

Только если за Аляску. Но та Россия которая продала эту землю не имеет ничего общего с теперешним Мордором.

Только если за Аляску. Но та Россия которая продала эту землю не имеет ничего общего с теперешним Мордором.

Я вообще не про Аляску...но свой уровень знаний Вы прекрасно продемоннстрировали..
Это так увлекательно, быть попугаем чужой охинеи, правда?

Это вы к чему? Война закончилась в 45-ом, а кто-то до сих пор вспоминает техническое превосходство Т-34. Ау!! 2021 год за окном, а не 1945. Может уже о сегодняшнем дне и будущем будем думать, а не вспоминать былое?

С500, Кинжал и т.д. предлагаете обсуждать?Тема о другом..

А тебе какая половая разница от этого была бы, ты бы не родился! А победитель Путин бегает к немке за помощью. Кстати не забудь поздравить своих родственников, которые пашут на немцев или англичан,а не в России

За помощью в ЕС бегает не Путин...
У меня часть родни титульной в России, Беларуси, и в Латвию не собираются...обязательно их поздравлю..

Здравомыслчщие люди не клюют наклейки на машину любого изображения.Они не носят ленточки,значки указывающие на что то.Они не парятся на день Победы,не ставят классы в соц сетях,не говорят что ходят в церковь всем и в общем кратко в разговорах.А если хотят поменять родственников,сходить в церковь или съездить куда то делают это тихо без хвастовства. Патриотс

а перед 16 -ым марта, ты тоже самое пишешь?

Уже возбудились свинорылые пиндосовские холопы! Возмечтали что мы забудем миллионные жертвы и спасение мира свой кровью нашими дедами и отцами?Не дождётесь! Да коричневая чума опять разливается по миру и вы русофобские твари этому доказательство Мы пойдём с цветами и наденем ленточки и наклейки наклеит кто хочет и ни хрена вы нам не сделаете Эта память у нас в генах А вы учите своих детей в школах что Гитлер был не такой уж плохой а уж Америка вообще светоч мира Ха-ха! Обставили Россию базами а укусить страшно!Значит ещё не забыли прошлый урок.

Бред сивой кабылы... Как тузик грелку...американцы "разнесли" Корею, поджав хвост ретировались... Boт тaк....

а немного раньше а Перл- Харборе так разбили японцев, что от обиды сбросили две ядерные бомбы на мирные города!

Я вообще не про Аляску...но свой уровень знаний Вы прекрасно продемоннстрировали.. Это так увлекательно, быть попугаем чужой охинеи, правда? Boт тaк....

Твою ахинею ватную никто не повторяет. С ватаголовыми можемповторителями дидываивателями адакватным не ватным людям разговаривать неочем.

А 10 мая эти псевдо патриоты ветеранов забудут этих же ветеранов и будут сторорится ,мол дед не мешай.А могилы многих родственников будут стоять не убранными всё лето без единого цепочка. Патриотс

Опять завёл свои фантазии..
Приедь помоги на кладбищах старым одиноким людям.
Похоже петь заботливую песню проще, чем чем-то помочь..
Сам давно на кладбищах своей родни был? Вот так и будут они стоять, не убранными всё лето, без единого цепочка.

Твою ахинею ватную никто не повторяет. С ватаголовыми можемповторителями дидываивателями адакватным не ватным людям разговаривать неочем.

Я где-то написал про деда и т.д.?
Просто указал, что в голове у тебя пустота и адекватным ты не можешь считаться..
Имея в голове одни помои, во рту-заду толстый звёздно-полосатый членеджер ты же счастлив..И все кто не разделяет твоего счастья...вата..
Беда..

Твою ахинею ватную никто не повторяет. С ватаголовыми можемповторителями дидываивателями адакватным не ватным людям разговаривать неочем.

Всё ещё на ворованной, в советское время с теплотрассы, стекловате спишь, у тебя все симптомы ватной фобии. Выброси кровать.

Чему, самые богатые семьи в России, что русские? Так в чем дело, а чего служить не хотите в российской армии.прячитесь в шелупени.

У ТЕБЯ НЕ ДОНОСКА ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ....

"Мой друг не опускай из жопы руки,
Не прячь пустую голову в кусты,
Ты сможешь все-​все-​все, любые штуки.
Но не сейчас, не здесь, да и не ты"(с)

У ТЕБЯ НЕ ДОНОСКА ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ.... KRASLAVA

Ну все аргументы исчерпывающие!

Уже поменялось четыре поколения с окончания той войны, а отрыжка совка по прежнему толдычит про свою " победу".

Кто-то носится с парадами в честь сказочного персонажа, созданным офицером русской армии.... 11 ноября..
Никто же не вопит, сколько поколений прошло...

может хватит играть на публику. всех погибших уже отпели. г. Лавренов не накаляйте страсти - к хорошему это не приведёт...........

Победа над фашизмом это конечно великое дело, но 90% теперь отмечают что-то другое, в головах каша из путинской пропаганды - ленточки, НАТО, США, поднятие с колен, Украина, борьба с геями итд. Гордиться то больше нечем. Ну ещё достижениями в космосе 60! лет назад. Дедам конечно спасибо, но то что происходит в наши дни не имеет ничего общего с благодарностью за победу

Написать комментарий