При поддержке самоуправления в Даугавпилсском крае утеплят два многоквартирных дома 7

22 апреля на заседании Даугавпилсской краевой думы депутаты поддержали софинансирование двух проектов повышения энергоэффективности жилых зданий. Об этом сообщает краевое самоуправление.

В Старых Стропах, в многоквартирном жилом доме на ул. 18 Новембра, 418, будут проводиться работы по утеплению торцевых стен. На эти работы из средств самоуправления будут выделены 18 763 евро, из них расходы на разработку отчета по энергоаудиту и проведение термографии составят 694 евро, подготовка документации по техническому проекту – 2 300 евро, работы по утеплению торцевых стен – 15 769 евро.

В многоквартирном жилом доме № 5 “Ласенберга”, (поселок Ласенберга, Таборская волость) хотят провести работы по замене кровельного покрытия и утепление чердаков. Общий объем софинансирования составляет 31 624 евро. Из этой суммы для разработки отчета по энергоаудиту и проведения термографии будут направлены 510 евро, на составление документации по техническому проекту – 2 200 евро, на замену кровельного покрытия с утеплением чердака – 28 914 евро. Экономия энергии составит 16%.

23 апреля , 10:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Да накой их утеплять ? Зимы стали намного теплее чем в те времена когда их строили. Это самое обычное и банальное оболванивание людей. Повесят кредиты и потом платят за развод на бабки.

Умиляет формулировка расходы на " отчет по энергоаудиту " , , " документация по техпроекту " .... сколько торцов подобных уже утеплено , но техдокументация очередного " требует затрат " ! ... Не исключаю , что " распределение фин поддержки обществ , предполагает , что какую-то часть эти общества ДОЛЖНЫ пожертвовать на избирательную кампанию ....." добро"деятеля ....

Ватничек, иди в хлеву живи. Зимы сейчас тёплые, не замёрзнешь уж точно. Человек

к тебе, в хлев? и кстати - что это такое - хлев?

Что бы они не говорили, чтобы не обещали, не доверяйте " Лагрону". Закончена реновация домов в городе, но более года этот "ремонт" до сих пор не принят и не подписан.

Дураков ищите в другом месте. Сейчас новое разводилово появилось, ходят по дворам типа стоянку замутить предлогают. Те ещё барыги , советую слать их подальше.

Гоpячие дeвyшки xотят оcновaтeльно тpаxa во вcе дыpки, дaют без дeнeг и pазговоpов ----->>> kelk.ru/We6y5

к тебе, в хлев? и кстати - что это такое - хлев? Ватничек

Крытый загон.

Написать комментарий