В течение мая Земессардзе будет проводить учения на полигоне «Лес Мацкевичи» 14

С 1 по 31 мая на полигоне «Лес Мацкевичи», в Вабольской волости Даугавпилсского края, будут проходить военные учения Земессардзе. Об этом информирует краевое самоуправление.

Целью учений является совершенствование навыков обращения земессаргов с различными системами вооружений. Военные учения подразделений 3-й Латгальской бригады Земессардзе продолжаются в соответствии с установленными в стране ограничениями распространения Covid-19. Во время учебы будут соблюдены превентивные и противоэпидемические инструкции, установленные Центром профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В окрестностях полигона возможны ограничения на передвижение, для безопасности территория будет оцеплена. Во время учений предусмотрено перемещение военной техники, вооруженных военнослужащих и ополченцев, будут использоваться учебные и боевые заряды, а также средства имитации боя.

Запрещается трогать любые боеприпасы, найденные на территории полигона, их составные части, или другие подозрительные предметы. Нужно обозначить место находки и незамедлительно сообщить администрации полигона, позвонив по номеру 27883109.

Национальные вооруженные силы призывают население с пониманием относиться к возможным временным затруднениям.

24 апреля , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

С каким ещё пониманием отнестись? Безсмысленная трата денег.... А местным жителям сколько неудобствс...

Борцы с плесенью? Всю грибницу вытопчат.

Им бы лопаты в руки и на Юдовке дороги ровнять.

Да пора им уже на ПМЖ обосноваться в лесу или в болоте

А куда эти дяденьки ходят писать и ка-ка?!?!?! А это не вредит нашим лягушкам,зайкам,лисам и т.д.😨😨😨

Это надо.

Это надо.

кому ?

кому ?

шизам сверху. очистка территории.

что если вдруг случайно с бодунца да по КПП РФ шарнут, чего тогда нам ожидать?..

что если вдруг случайно с бодунца да по КПП РФ шарнут, чего тогда нам ожидать?.. А

По Мордорскому КПП жахнут только если турецкие беспилотники.

Да за+++++ эти учения !!! Напишите ,согласуйте уже и скажите !! Учения 24 часа в году,круглосуточно!!! От 00 года до 00 года!!! Достало это уже!!! Бабки на ветер а как коснется все в кусты!!! Больше в стране проблем нет как учения!!! Настапиздило и наболело уже!! Мы жить хотим и работать ,детей растить а не про Ваши дебильные учения слышать!!!!!!!!!!!!!

Засрали вес лес пластиковыми гильзами уроды !

Это надо.

А кому надо? Или вы думаете это «охапка» нас спасёт от кого-то? Те, кто пишет, радуется, торжествует: вы хоть раз напишите ЦЕЛЬ их работы! Охранять???? От кого???? Или не наше ( американское) правительство чем то озабочено, кому мы нужны? Бесят тупые, надеющиеся на что-то люди! Откройте глаза, кто всё это организовал, получил хорошие деньги, этим путём к нам прибыла мадам старушка Фрейберга, не известно от куда, , где создала «Европу», от туда охранники «НАТО» , а там понятное дело, Латвию продали «граждане» которые здесь никогда не жили , только числились на бумаге, а сами ни одного цента не заплатили налога, а только их неудовлетворённость , визг, писк, против России .А с кого надо спрашивать? С тех , кто до Фрейберги руководил , они ПРОГОЛОСОВАЛИ!!!! И продали всё, а сейчас сидят себе довольные и обеспеченные, и пофиг им на Латвию, на их Родину, и на их ГРАЖДАН,, а их впрочем и не осталось тут, только одни НЕ ГРАЖДАНЕ!

Славу тебе Господи а я то переживал чем Клещи будут питатся после зимовки.

Написать комментарий